В Находке грабитель избил и ограбил пенсионерку в её квартире

36-летний мужчина ранее попадал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов и имеет судимость за совершение грабежа.

1451921314_1433223023_razboy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по городу Находка поступило сообщение местной жительницы. 83-летняя женщина рассказала, что подверглась разбойному нападению: неизвестный мужчина проник в ее квартиру на улице Лермонтова и, применив насилие, похитил 200 тысяч рублей, сообщает Приморье24 со ссылкой на городское УМВД.

Потерпевшей удалось запомнить внешность нападавшего. В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении тяжкого корыстно-насильственного преступления сотрудники уголовного розыска задержали местного жителя. Подозреваемого доставили в отдел полиции, где он дал признательные показания. Установлено, что 36-летний мужчина ранее попадал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов и имеет судимость за совершение грабежа.

В следственном подразделении отдела МВД России по городу Находка возбуждено уголовное дело за разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище либо в иное хранилище или в крупном размере. Следователи проводят комплекс мероприятий, направленных на закрепление доказательственной базы по уголовному делу.

За нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, мужчине может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

Другие материалы рубрики "Общество"
201404231042ujo0000012.jpeg

СМИ: Россия собирается отказаться от членства в ЕСПЧ

По предварительным данным, такое решение может быть принято, если России не вернут право высказывать свою позицию в ходе выборов судей ЕСПЧ

IMG_2428.jpg

Владивостокский бутощебеночный завод продолжит работу

Ситуация изменилась после прихода на должность врио губернатора края Андрея Тарасенко

А3ттттс777777772-01.jpg

Во Владивостоке пройдет Всероссийская ночь искусств

Картинная галерея открывает двери для посетителей вечером и ночью: с 19 до 23 часов