Владивостокцы отпраздновали Новый год по-спортивному

Открыли праздник для горожан традиционно Дед Мороз со Снегурочкой.

1451920169_rz9a2284.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На стадионе «Строитель» прошло яркое и запоминающееся культурно-массовое мероприятие «Зима спортивная». Организаторами развлекательной программы выступили администрация приморской столицы совместно с СДЮСШ единоборств города. Посетил праздник зимнего спорта и глава Владивостока Игорь Пушкарёв.

Как сообщает Приморье24 со ссылкой на пресс-службу городской администрации, открыли праздник для горожан традиционно Дед Мороз со Снегурочкой. Сказочные герои появились весьма необычным способом - верхом на лошадях, тем самым вызвав восторг не только у детей, но и у их родителей.

Гости праздника танцевали и водили хороводы с Дедом Морозом, а ростовые куклы и сказочные персонажи радовали маленьких жителей города конкурсами и сладкими подарками. На всей территории стадиона работали различные тематические площадки. Так, на хоккейной коробке стадиона прошел матч юниоров по хоккею с шайбой. На другой стороне «Строителя» работал дом Деда Мороза, где детей угощали сладкими подарками. Все желающие на одной из площадок смогли покататься на лошадях, а для любителей запечатлеться на фотографии работала сэлфи-зона и множество других развлечений.

Любителей спортивных состязаний ожидали соревнования по перетягиванию каната, гонки на санках, эстафета с клюшками и другие турниры. Для всех желающих работал каток стадиона «Строитель» с кафе и прокатом коньков. Ценителей полевой кухни накормили настоящей солдатской кашей.

По словам организаторов, на торжественном открытии мероприятия присутствовало порядка 1000 горожан, и их число продолжало расти. Большую роль в этом сыграла хорошая погода, но такого количества посетителей стадиона «Строитель» никто не ожидал. Несмотря на большой поток людей, культурно-массовый праздник завершился успешно, а все участники мероприятия уходили с хорошим настроением.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Сбербанк запустил вклад «Добрый год» с повышенными ставками

Во вклад «Добрый год» можно разместить денежные средства от 100 000 рублей на срок 3 месяца