Воры похитили гранитную плитку для тротуаров Владивостока

Сообщение о преступлении поступило в полиции от работника МУПВ "Дороги Владивостока", рассказавшего, что неизвестные похитили несколько блоков гранитной плитки с охраняемой территории.

kb1332748881.jpg
Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по факту кражи дорогостоящей гранитной плитки, предназначенной для укладки на тротуары во Владивостоке. Ущерб от деятельности злоумышленников составил десятки тысяч рублей. По информации ИА "Приморье24", кража плитки произошла в ночь с пятницы на субботу в районе остановки "Дальхимпром". Сообщение о преступлении поступило в полиции от работника МУПВ "Дороги Владивостока", рассказавшего, что неизвестные похитили несколько блоков гранитной плитки с охраняемой территории. Точный ущерб от действий злоумышленников устанавливается. Полицейские продолжают расследование данного уголовного дела.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
отключение_отопления.jpg

Энергетики назвали дома, больницы и школы, которые будут временно отключены от теплоснабжения во Владивостоке

Работы по монтажу временной схемы теплоснабжения выполняет специализированная подрядная организация ООО «НТС-ГРУПП» за счет компании-застройщика ООО «Каскад-Строй»

Сегодня в Приморье без осадков, местами потеплеет до +7 градусов

Во Владивостоке слабый ветер, без осадков

1477288922.jpg

Получателям ДВ-гектара могут достаться кладбища и чужие огороды

Местные жители, читая в СМИ бодрые сообщения о получении дальневосточного гектара, даже не подозревают, какую мину замедленного действия под них подложили