На Выселковой сносят шикарный "самострой": автосервис и сауну

Известный многим автолюбителям Владивостока автосервис на Выселковой, принадлежащий ИП Нагервадзе, в ближайшее время будет окончательно снесен - демонтаж незаконной постройки уже начался. (ФОТО)

fb1332735358img_7180.jpg

Сегодня муниципальные службы Владивостока начали демонтировать самовольно возведенные постройки по адресу Выселковая, 54а. Здания были возведены незаконно – у хозяина помещений отсутствовали какие-либо документы на землю, строительство и аренду."В 2010 году, 30 апреля, Арбитражный суд Приморья вынес решение о том, что здание является самовольной постройкой и подлежит демонтажу. В мае 2010 года был выдан исполнительный лист, который находился на исполнении у судебных приставов. В течение этого времени судебные приставы работали с ИП Нагервадзе и пытались обязать его демонтировать самострой", - рассказала корреспонденту ИА "Приморье24" замначальника отдела управления градостроительства и архитектуры администрации Владивостока Ольга Головещенко.Однако предприниматель Нагервадзе не торопился сносить свой автосервис и сауну, поэтому администрация Владивостока взяла законные полномочия на себя. Сегодня специалисты планируют демонтировать трехэтажное здание, в котором располагаются различные СТО, двухэтажный шиномонтаж и складское помещение, пост охраны и прочие постройки, находящиеся на территории земельного участка.Стоит отметить, что хозяина специалисты администрации и судебные приставы так и не дождались. Однако на месте присутствовал его представитель, который пытался заверить собравшихся, что здания демонтируются незаконно - при этом никаких документов, подтверждающих свою правоту, предоставить не смог.Напомним, что борьба с незаконными постройками уже достаточно давно ведется администрацией Владивостока. Так, например, в прошлом году было снесено здание рыбного рынка на Набережной и здание на Садгороде, которое находилось на месте прокладки дороги.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
5d4be98d95074877808bc0d0bcbfbe20.jpg

Стали известны все пары соперников на Суперкубке России по СБЕ ММА

Состав пар Суперкубка России по ММА в семи весовых категориях уже определился. За главные титулы сразятся семь пар - 14 бойцов

Часть Владивостока останется без света во вторник, 6 декабря

Плановые отключения продлятся от 2 до 8 часов