Танцевальный турнир прошел во Владивостоке

"Внутренние" клубные турниры устраивают дважды в год, чтобы танцоры могли попробовать себя в условиях, максимально приближенных к "боевым". (ФОТО)

gb1332734439dsc_0253.jpg

В минувшее воскресенье в танцевальном клубе "Альянс" прошел внутренний турнир по спортивно-бальным танцам. На паркете соревновались как новички, недавно окунувшиеся в волшебный мир танца, так и признанные мастера. "Внутренние турниры устраиваются дважды в год для того, чтобы танцоры могли попробовать себя в условиях, максимально приближенных к региональному конкурсу, - отмечает директор "Альянса" Александра Супонина. -  Даже судьи здесь приглашенные. Отличается внутренний турнир от "региона" лишь тем, что соревнуются только участники клуба. Все проходит в доброжелательной атмосфере. Зрители не скупятся на аплодисменты, а танцоры на улыбки". Заметим, спортивно-бальные танцы - увлечение не из дешевых. Танцору требуется минимум две пары обуви: на европейскою программу и на латиноамериканскую. Цена за пару - от двух тысяч и выше. Партнерше нужно два платья - цена каждого может варьироваться от 5 до 50 тысяч. Это зависит от сложности покроя и количества страз Сваровски, которые являются необходимым украшением. Плюс прическа - еще около 700 рублей. Мужчиной быть выходит дешевле: "экипировка" вряд ли станет дороже 30 тысяч. На финальном параде танцоры не показывали усталость, улыбались так же лучисто, держались так же возвышенно. Все участники получили грамоты и символичные призы. Но для них это не главное. Главное - радость зрителя и опыт. Ведь впереди новые конкурсы, новые победы.

Автор текста и фото: Наталья Постнова

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания