Светлана Морозова: дума Дальнегорска занялась делением власти, а страдает народ

Председатель городского Совета почетных граждан Владивостока, председатель общественного Совета при УВД города не осталась в стороне от происходящего на севере Приморья. (АУДИО)

kb1332721346morozova.jpg
ИА "Приморье24" продолжает следить за реакцией общественности на неоднозначное решение депутатов Дальнегорска, вопреки закону отправивших в досрочную отставку мэра Григория Крутикова. Специально для агентства ситуацию прокомментировала Светлана Морозова - одна из известных общественниц не только Владивостока, но и Приморского края:- Внимательно слежу за положением дел в Приморском крае, и для меня было не очень комфортно слышать о том, что происходит в Дальнегорске. И дело не в делении власти, а в том, что народ страдает из-за этого. Это же дума, она должна всё делать по закону!Напомним, что сегодня в Дальнегорске суд рассмотрит иск прокуратуры о признании решения депутатов города недействительным.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов