За думу Дальнегорска взялись судебные приставы

Приставы-исполнители потребовали от депутатов Дальнегорской думы приостановить решение думы об отставке главы города, пока не вступит в силу законное решение суда.

kb1332559921.jpg

Судебные приставы взялись за Думу Дальнегорска, прославившуюся на всю Россию незаконной отставкой главы Дальнегорского городского округа и поспешной инаугурацией вновь избранного мэра.

Корреспонденту ИА "Приморье24" ситуацию прокомментировала Валентина Филиппенко, начальник отдела организации исполнения исполнительного производства Управления федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю:

"23 марта 2012 года в отдел судебных приставов по Дальнегорского городского округа поступил исполнительный документ  в обеспечительных мерах о приостановлении  действия решения думы Дальнегорского городского округа об удалении в отставку и досрочном прекращении полномочий главы Дальнегорского городского округа Крутикова до вступления в законную силу решения суда. Возбуждено исполнительное производство. В соответствии с законодательством об исполнительном производстве  решение суда в обеспечении иска исполняется немедленно".

В тот же день на рабочем заседании Думы ДГО судебный пристав-исполнитель ознакомил депутатов с решением суда и о возбуждении исполнительного производства.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Парковка на газонах: куда жаловаться, как бороться и кто штрафует

В соответствии с законодательством за такую стоянку нарушителям грозят штрафы

a1abfcfb2aec2e7390730f25540d94e9.jpg

Дорожные работы начнутся этой ночью на улице Снеговой во Владивостоке

Дождь помешал завершить сегодня ремонтные работы на Военном шоссе, пришлось перенести на ближайшие дни

Провал на Военном шоссе восстановят плитами из армированного бетона

На придомовой территории в районе Военного Шоссе, 31 во Владивостоке образовался провал дорожного полотна