За думу Дальнегорска взялись судебные приставы

Приставы-исполнители потребовали от депутатов Дальнегорской думы приостановить решение думы об отставке главы города, пока не вступит в силу законное решение суда.

kb1332559921.jpg

Судебные приставы взялись за Думу Дальнегорска, прославившуюся на всю Россию незаконной отставкой главы Дальнегорского городского округа и поспешной инаугурацией вновь избранного мэра.

Корреспонденту ИА "Приморье24" ситуацию прокомментировала Валентина Филиппенко, начальник отдела организации исполнения исполнительного производства Управления федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю:

"23 марта 2012 года в отдел судебных приставов по Дальнегорского городского округа поступил исполнительный документ  в обеспечительных мерах о приостановлении  действия решения думы Дальнегорского городского округа об удалении в отставку и досрочном прекращении полномочий главы Дальнегорского городского округа Крутикова до вступления в законную силу решения суда. Возбуждено исполнительное производство. В соответствии с законодательством об исполнительном производстве  решение суда в обеспечении иска исполняется немедленно".

В тот же день на рабочем заседании Думы ДГО судебный пристав-исполнитель ознакомил депутатов с решением суда и о возбуждении исполнительного производства.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет