Следствие не исключает самоубийства влюбленной пары из Владивостока

Установлено, что в крови девушки был алкоголь. По словам экспертов, место на теле, куда был нанесен удар острым предметом, позволяет говорить о возможном суициде.

kb1332480304184018.jpg

Следователи рассматривают разные версии смерти влюбленной пары из Владивостока, не исключается и самоубийство, сказал ИА "Приморье24" старший помощник руководителя следственного управления СК России по Хабаровскому краю Илья Гудков.

Тела молодой пары были найдены 31 января в районе огородов, расположенных в селе Лермонтовка Хабаровского края (недалеко от границы с Приморьем). При них не было никаких документов, а потому опознание умерших заняло почти неделю. На телах молодых людей были найдены колото-резаные ранения.

Сейчас продолжаются экспертизы в рамках дела по статье "убийство". Эксперты установили пока только причину смерти Натальи Кобзаревой – она умерла от обильной кровопотери в результате проникающего ранения в грудь. На месте происшествия был найден нож. Сейчас выясняется, от этого ли ножа погибла девушка.

Также установлено, что в крови девушки был алкоголь. Следствие рассматривает разные версии случившегося, но не исключает и самоубийство. По словам экспертов, место на теле, куда был нанесен удар острым предметом, позволяет говорить о возможном суициде.

Напомним, заявление о пропаже 17-летней Натальи Кобзаревой поступило в отделение полиции Владивостока 2 января от ее матери. В этот же день девушка вышла на связь с родственниками, сказала, что у нее все хорошо и попросила ее не искать. Вместе со своим парнем Владиславом Самсонковым она ушла в кино и не вернулась. По данным источника ИА "Приморье24", пара относила себя к молодежному течению "толкиенистов" – поклонников книг английского писателя Дж. Р. Р. Толкиена, автора знаменитой трилогии "Властелин колец".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Библиотека им. Чехова завтра приглашает на бесплатные юридические консультации

Консультации проведут студенты и преподаватели юридического факультета Владивостокского гуманитарно-коммерческого колледжа

На улице Прапорщика Комарова во Владивостоке начался дорожный ремонт

Работы начались с демонтажа бортовых камней и старого покрытия на пешеходной зоне