Силовики опровергли информацию о снятии с авиарейса экс-губернатора Приморья и мэра Артема

Ни в одном силовом ведомстве - МВД, ФСБ, СКР - эту информацию не подтвердили, заявив, что подобными сведениями не располагают.

fb1332478843434.jpg
Мэр Артема находится в официальном отпуске, и информация о его задержании не имеет под собой основания, сообщили ИА "Приморье24" осведомленные источники из УВД Артема.Как сообщили агентству, Владимир Новиков находится в отпуске с прошлой пятницы. Тогда он планировал отправиться в Страсбург. На данный момент мэр Артема уже вернулся из Франции и прилетел в Москву. В ближайшее время он планирует вылететь в Приморье.Напомним, что сегодня, 23 марта, одно из информационных агентств Приморья разместило со ссылкой на неофициальные источники сообщение о том, что мэр Артема Владимир Новиков и экс-губернатор Приморья Сергей Дарькин сняты с авиарейса. Ни в одном силовом ведомстве - МВД, ФСБ, СКР - эту информацию не подтвердили, заявив, что подобными сведениями не располагают.Супруга Сергея Дарькина - Лариса Белоброва - назвала сообщение о снятии Дарькина с самолета "полным бредом", выразив надежду на то, что журналисты, сообщившие об этом, понесут ответственность в суде.Кроме того, в данный момент сайт агентства выдает по ссылке на новость об экс-губернаторе сообщение об ошибке 404.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Конкурс «Учитель года» стартовал во Владивостоке

19 февраля, стартовал первый этап конкурса «Учитель года»

d0c4840e6c1786e2c86523ce9d7e7e16 (1).jpg

Глава города пригласил корейских партнеров инвестировать в проекты развития Владивостока

Подробнее направления сотрудничества обсудят на Дне корейского инвестора

3a9a23784ce76dedba57f21bf3681545.jpeg

Во Владивостоке рассказали, как «Инстаграм» может помочь людям с инвалидностью

Для многих людей с инвалидностью социальные сети могут стать не только площадкой для социализации и самореализации, но и инструментом дополнительного или даже основного заработка