Работы приморского дизайнера украсили экран Corel Draw X6

"Мне позвонили создатели программы и предложили сотрудничество. Я отобрал несколько своих работ, и вот теперь они украшают новый Corel", - рассказывает художник Дмитрий Демиденко.

eb13324630702.jpg
Сегодня праздник у дизайнеров, иллюстраторов, художников и всех тех, кто так или иначе связан с созданием и редактированием изображений. Вышла в свет новая программа COREL DRAW X6. Для приморского дизайн-сообщества это событие примечательно еще и тем, что экран загрузки программы украшают арты, созданные Дмитрием Демиденко. Об этом пишет Primmarketing.ru.Напомним, что Дмитрий является не только нашим земляком, официальным представителем Facebook в России, но и одним из ведущих мировых дизайнеров, работающих с векторной графикой."Я еще не успел протестировать новый Corel, однако прочитал массу положительных отзывов, - рассказывает Дмитрий. – Самое главное отличие X6 – это невероятная скорость программы. Ведь основной недостаток большинства систем для работы с изображениями – они могут серьезно "тормозить". Здесь же, по словам уже опробовавших программу, все буквально летает! Что касается моих артов, которые появляются при загрузке экрана, тут все просто получилось. В мировом сообществе не так-то много толковых художников и профессионалов в векторной графике. Круг очень узкий, и так вышло, что выбор пал на меня. Мне позвонили создатели программы и предложили сотрудничество. Я отобрал несколько своих работ, и вот теперь они украшают новый Corel".
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела