Беременную женщину избили на рынке Владивостока

Один из покупателей спровоцировал конфликт с продавцом - 26-летней беременной женщиной, а затем нанес ей несколько ударов по животу и скрылся.

kb1332405447.jpg
Сотрудники полиции разыскивают "отморозка", ударившего по животу беременную женщину. В результате нападения потерпевшая обратилась за помощью в больницу.Как выяснило ИА "Приморье24", шокирующий случай избиения беременной произошел в среду, 21 марта, в одном из бутиков рынка на Спортивной. Один из покупателей спровоцировал конфликт с продавцом - 26-летней беременной женщиной, а затем нанес ей несколько ударов по животу и скрылся.После нападения хулигана потерпевшая, находящаяся на 12-ой неделе беременности, почувствовала себя плохо и была вынуждена обратиться за помощью в Городскую клиническую больницу №4 Владивостока.Врачи зафиксировали у пострадавшей тупую травму живота и оказали ей всю необходимую помощь. После этого к розыску подозреваемого в нападении занялись полицейские. Установить личность хулигана пока не удалось.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)