Пьяные отдыхающие устроили дебош в санатории Владивостока, после чего напали на полицейских

Они стали оскорблять полицейских, после чего попытались их избить. Сотрудники быстро скрутили пьяных возмутителей спокойствия и вывели их из санатория.

kb13323877747658544083.jpg

Двое мужчин завязали драку в одном из санаториев в пригороде Владивостока, после чего оказали сопротивление прибывшим на место стражам правопорядка.

Как стало известно ИА "Приморье24", 21 марта около 23.30 в санатории "Сахарный ключ" сработала сигнализация. Дежурная здравницы позвонила в полицию и сообщила о драке, которая произошла в здании санатория.

Женщина встретила правоохранителей и проводила их в один из номеров, где указала на двух нарушителей порядка. Мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения. После выяснения обстоятельств произошедшего стражи правопорядка решили доставить дебоширов в отделение полиции, однако отдыхающие были явно не согласны с таким поворотом событий.

Они стали оскорблять полицейских, после чего попытались их избить. Сотрудники быстро скрутили пьяных возмутителей спокойствия и вывели их из санатория. Как оказалось, оба задержанных – 1976 и 1973 годов рождения – проживают в Находке.

Сейчас по данному факту проводится проверка, если вина отдыхающих будет доказана, им грозит уголовная ответственность.

Напомним, что в последнее время во Владивостоке возросло число нападений на полицейских. Разгоряченные жители кусают стражей правопорядка и бьют их сковородками. Жертвами буйных горожан становятся сотрудники практически всех отделов полиции. Оказание сопротивления полиции нередко приводит к курьезам. Так, в октябре ИА "Приморье24" сообщало о случае, когда разбушевавшаяся женщина покусала правоохранителя, который пытался ее утихомирить. Месяцем ранее нетрезвый автомобилист прокусил палец сотруднику ДПС.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
foto6.png

Деньги на строительство домов для детей-сирот в Приморье не используются по назначению

Из 300 млн рублей в строительство реально вложено только 7% средств