Пьяные отдыхающие устроили дебош в санатории Владивостока, после чего напали на полицейских

Они стали оскорблять полицейских, после чего попытались их избить. Сотрудники быстро скрутили пьяных возмутителей спокойствия и вывели их из санатория.

kb13323877747658544083.jpg

Двое мужчин завязали драку в одном из санаториев в пригороде Владивостока, после чего оказали сопротивление прибывшим на место стражам правопорядка.

Как стало известно ИА "Приморье24", 21 марта около 23.30 в санатории "Сахарный ключ" сработала сигнализация. Дежурная здравницы позвонила в полицию и сообщила о драке, которая произошла в здании санатория.

Женщина встретила правоохранителей и проводила их в один из номеров, где указала на двух нарушителей порядка. Мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения. После выяснения обстоятельств произошедшего стражи правопорядка решили доставить дебоширов в отделение полиции, однако отдыхающие были явно не согласны с таким поворотом событий.

Они стали оскорблять полицейских, после чего попытались их избить. Сотрудники быстро скрутили пьяных возмутителей спокойствия и вывели их из санатория. Как оказалось, оба задержанных – 1976 и 1973 годов рождения – проживают в Находке.

Сейчас по данному факту проводится проверка, если вина отдыхающих будет доказана, им грозит уголовная ответственность.

Напомним, что в последнее время во Владивостоке возросло число нападений на полицейских. Разгоряченные жители кусают стражей правопорядка и бьют их сковородками. Жертвами буйных горожан становятся сотрудники практически всех отделов полиции. Оказание сопротивления полиции нередко приводит к курьезам. Так, в октябре ИА "Приморье24" сообщало о случае, когда разбушевавшаяся женщина покусала правоохранителя, который пытался ее утихомирить. Месяцем ранее нетрезвый автомобилист прокусил палец сотруднику ДПС.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1447908398_img_1277.jpg

Снегоуборочная техника работает на дорогах Владивостока

Ввиду большой загруженности дорог транспортом движение дорожной техники затруднено

Kometa-kater.jpg

Тарасенко предложил развивать в Приморье морское сообщение

В приоритете – направления из Владивостока до Большого Камня и Находки

4fbaba8d6202854c609e1673fe2ebe2d.jpg

Корейский инвестор планирует построить современную электростанцию в Приморье

Строительство будет реализовано в три этапа до 2021 года