Медведев уволил начальника Военно-морской академии во Владивостоке

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о кадровых изменениях в вооруженных силах.

kb1332343327bpicturepicture19966_99316.jpg

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ "О назначении на должность, освобождении от должности и увольнении с военной службы военнослужащих Вооруженных сил Российской Федерации".

Как сообщает пресс-служба Кремля, своим указом президент уволил генерал-майора Виктора Зиновьева, который возглавлял группу связи и взаимодействия Минобороны в военном представительстве РФ при НАТО.

Этим же указом президент назначил заместителем начальника главного организационно-мобилизационного управления Генштаба ВС РФ Евгения Бурдинского, освободив его от должности заместителя начальника штаба Западного военного округа по организационно-мобилизационной работе.

Также глава государства назначил начальником Санкт-Петербургского филиала Военно-морской академии контр-адмирала Николая Марьясова и освободил от должности начальника филиала Военно-морской академии имени адмирала Кузнецова во Владивостоке контр-адмирала Олега Гарамова.

Читайте также:

Из Приморья массово выгонят иностранцевГрейдер насмерть сбил 10-летнюю школьницу в Приморье (ФОТО)В Приморье третьи сутки горит заказник с леопардами
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела