Хабенский, Гармаш и Смоляков сыграют на сцене главного театра Приморья

В свою очередь, к нам на гастроли прибудет уже бывавший здесь 3 года назад БДТ с пятью спектаклями, а позже - ближайшие соседи из Хабаровска, краевой театр драмы и комедии.

kb1332325909habenskiy.jpg
Театр Горького уйдет на каникулы 1 июля, когда закончится сезон. Однако до этого срока зрители увидят еще два спектакля – "Один день из жизни Мордасова" и "Шестой этаж" - и это при пяти новинках сезона! Об этом и других приятных событиях, посвященных юбилею театра и не только, худрук Ефим Звеняцкий поделился на сегодняшней встрече.Радостным известием стала новость о том, что традиция начатая театром много лет назад еще сотрудничеством с Натальей Гундаревой, а в этом сезоне продолженная спектаклем "Пять вечеров" с участием Сергея Гармаша, будет продолжена. Актер МХАТа Андрей Смоляков, чья блестящая игра в его последней киноработе, "Высоцкий. Спасибо, что живой" стала, пожалуй, единственным неоспоримым достоинством фильма, приедет во Владивосток, чтобы сыграть Иванова в одноименном спектакле. А ставить и играть "Белую гвардию" на нашей сцене собирается сам Константин Хабенский! Ожидается и повторный визит Сергея Гармаша, на этот раз не только в актерской, но и в режиссерской ипостаси.Театр немыслим без гастролей, и в этом году коллектив совершенно точно отправляется в Америку. Повезут два спектакля – "Товарищ" и "Иванов", труппой в 40 человек. Маршрут – Чикаго, Филадельфия, Нью-Йорк, Бруклин и Вашингтон. Дело даже не в том, что театру важно найти за океаном своего зрителя, хотя значимость этого никто не отменял. Принимать наших звезд в США будут крупные театральные продюсеры, контракт Ефимом Звеняцким будет подписан уже в ближайшие дни, что сулит впечатляющие перспективы.В свою очередь, к нам на гастроли прибудет уже бывавший здесь 3 года назад БДТ с пятью спектаклями, а позже - ближайшие соседи из Хабаровска, краевой театр драмы и комедии. Не исключено, что с хабаровчанами гастроли будут организованы по принципу обмена - театр Горького и амурский коллектив "поменяются" сценами на 2 недели. Кроме того, непременно продолжатся туры по краю, в необходимости которых сейчас уже никто не сомневается.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_7485.jpg

«Семейный десант» - радио «Лемма» за ЗОЖ!

Явным лидером стала семья Гатауллиных («Лыжная семейка»). Именно они оказались на пьедестале почета и заслужили главный приз — моторную лодку от компании «Флагман»!

thumb_54437_news_xl.jpeg

Владимир Миклушевский занял последнее место в Национальном рейтинге губернаторов

Ухудшение ситуации вокруг Владимира Миклушевского в первые месяцы 2017 года приобрело характер близкий к катастрофе

2_1_2.jpg

Механические повреждения прибора учета или потребление энергии в обход него грозит штрафом, увеличенным в 10 раз

Традиционно наибольшее количество нарушений зафиксировано в районах с преобладанием индивидуальных застроек