Конфликт произошел на рынке оконных компаний Владивостока

Одна из известных в Приморье оконных компаний готовит соответствующие документы для того, чтобы наказать недобросовестных конкурентов.

kb1332301994ustanovka-okon.jpg

Компания "Окна-Эталон" разыскивает владельцев фирмы, которая, по мнению компании, полностью копирует их узнаваемый фирменный стиль.

О компании-"клоне" несколько дней назад сообщили блогеры. В обсуждение включились многие пользователи, которые указывали, что дизайн сайта фирмы http://skidki-na-okna.ru очень похож на известную в Приморье оконную компанию "Окна-Эталон". При этом информации о самой оконной фирме на нем не было. Сходство с "Окнами-Эталон" блогеры нашли и в условиях специальной акции, которые предлагает безымянная оконная компания.

Как сообщил сотрудник компании "Окна-эталон" Данил Гайдуков, компания уже готовит соответствующие документы для того, чтобы наказать недобросовестных конкурентов после того, как будут найдены ее владельцы. "Это необходимо, поскольку от действий в данной ситуации страдают люди, которые отдают деньги неизвестной фирме, в надежде, что их обслужат гарантированно быстро и качественно", - сказал он.

Специалисты советуют быть внимательными при заключении договора. Всех пострадавших от действий компании-"клона", просят звонить по телефонам единой справочной "Окна Эталон" – 8-800-200-88-40.

Случаи "оконного" мошенничества были зафиксированы в Приморье летом 2011 года. Такие фирмы, по словам полицейских, набирают неквалифицированный персонал, собирают с клиентов деньги, но, не справляясь с потоком заказов, исчезают вместе с деньгами.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
remont-dorogi.jpg

В Хасанском районе полным ходом идет ремонт дорог

Трассу Раздольное–Хасан планируют отремонтировать до конца сентября

Пикунов__1.jpg

На 79 году жизни ушёл из жизни приморский исследователь тигра и леопарда

Дмитрий Пикунов был одним из первопроходцев в освоении отлова хищников для проекта радиотрекинга

4f30e1a4-fa85-11e1-9758-0025b511226e.jpg

Синоптики прогнозируют подъём воды на реках Приморье

На реках Борисовка и Казачка уровень воды достигнет отметки опасного гидрологического явления