Грабитель, убивший пенсионерку на Чуркине, пытался зарезать еще одну женщину

Женщина не побоялась дать отпор вооруженному ножом преступнику, в результате ей было нанесено несколько ножевых ранений.

kb13322123571.jpg

Мужчина, который убил пожилую женщину в районе Чуркина во Владивостоке, серьезно ранил еще одну пенсионерку, сообщил ИА "Приморье24" источник в правоохранительных органах.

Вечером в понедельник неизвестный напал на 60-летнюю женщину на улице Кипарисовой. Добычей злоумышленника стала сумка пенсионерки, однако женщина оказала активное сопротивление грабителю, после чего преступник нанес ей удар ножом в сердце. От полученной травмы пострадавшая скончалась на месте.

С места происшествия мужчина скрылся, а спустя некоторое время решил поживиться имуществом другой женщины, 1977 года рождения, теперь уже на улице Каштановой. Женщина не побоялась дать отпор вооруженному ножом преступнику, в результате ей было нанесено несколько ножевых ранений в грудную клетку.

На этот раз пострадавшей удалось выжить, приметы нападавшего женщина сообщила полицейским.

Следователи СК возбудили по данному факту уголовное дело по статье "убийство". По факту нанесения тяжкого вреда здоровью проверку проводят правоохранители Владивостока. Подозреваемого ищут.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"