Девушка пострадала на пешеходном переходе во Владивостоке из-за "Лексуса"

Жительница Владивостока была на половине пути, когда в стоящую перед ней иномарку врезался Lexus. По инерции Mazda наехала на девушку-пешехода. (ФОТО)

gb1332133400photo5.jpg

Автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе Владивостока после того, как в него врезалась другая машина, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

Авария произошла около 14.50 на кольце в районе Первой речки. Автомобиль Mazda Demio остановился перед пешеходным переходом, чтобы пропустить 28-летнюю девушку.

Жительница Владивостока была на половине пути, когда в стоящую перед ней иномарку врезался Lexus. По инерции Mazda наехала на девушку-пешехода. На место оперативно прибыла бригада "скорой помощи", которая диагностировала у пострадавшей подозрение на перелом руки.

Девушку решили отправить в первый городской травмпункт. Водители обоих транспортных средств остались на месте аварии для дальнейших разбирательств.

Напомним, сегодня в другом районе Владивостока произошло ДТП с участием рейсового автобуса, в котором по счастливой случайности не было пассажиров. Пострадали водитель легкового авто, в которое врезалась маршрутка.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
47d6b7c2.jpeg

Во Владивостоке минувшая ночь стала самой холодной за всю осень

Столбик термометра опустился за нулевую отметку, а сильный ветер добавил ощущение прохлады

zapravka_geli.JPG

Под Владивостоком построят гелиевый хаб для крупнейших мировых покупателей

Ввод в эксплуатацию Логистического центра намечен на 2021 год

95439b0cb8c8daca8581446fbfca761f-1.jpg

Андрей Тарасенко пригласил крупного дорожного строителя в Приморье

Предполагается, что предприятие будет строить мосты на острова Русский и Елена