Девушка пострадала на пешеходном переходе во Владивостоке из-за "Лексуса"

Жительница Владивостока была на половине пути, когда в стоящую перед ней иномарку врезался Lexus. По инерции Mazda наехала на девушку-пешехода. (ФОТО)

gb1332133400photo5.jpg

Автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе Владивостока после того, как в него врезалась другая машина, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

Авария произошла около 14.50 на кольце в районе Первой речки. Автомобиль Mazda Demio остановился перед пешеходным переходом, чтобы пропустить 28-летнюю девушку.

Жительница Владивостока была на половине пути, когда в стоящую перед ней иномарку врезался Lexus. По инерции Mazda наехала на девушку-пешехода. На место оперативно прибыла бригада "скорой помощи", которая диагностировала у пострадавшей подозрение на перелом руки.

Девушку решили отправить в первый городской травмпункт. Водители обоих транспортных средств остались на месте аварии для дальнейших разбирательств.

Напомним, сегодня в другом районе Владивостока произошло ДТП с участием рейсового автобуса, в котором по счастливой случайности не было пассажиров. Пострадали водитель легкового авто, в которое врезалась маршрутка.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»