Во Владивостоке сбивший женщину водитель извинился перед ней и больше не садится за руль

Парень очень удивился тому факту, что он якобы скрылся с места ДТП. По его словам, когда он сбил женщину, то сразу же вышел из машины и помог ей подняться, вызвал полицию и "скорую".

kb133213166237896908a0000c1ecdfc5518fa2.jpg

Виновник ДТП, который сбил женщину на пешеходном переходе и скрылся с места аварии, лично извинился перед пострадавшей и отказался от поездок за рулем, сообщила ИА "Приморье24" дочь сбитой женщины Людмила.

Напомним, авария произошла в районе Баляева утром 6 февраля, когда было еще темно. Загорелся зеленый свет светофора, люди начали переходить дорогу, в этот момент одна из машин наехала на женщину-пешехода, после чего, как утверждали очевидцы, скрылась с места аварии. После того, как пострадавшую поместили в автомобиль "скорой", она потеряла сознание. В больнице женщине наложили 25 швов.

"На прошлой неделе к нам приехал этот водитель со своей женой, долго извинялся. Оказалось, ему 24 года. Парень очень удивился тому факту, что он якобы скрылся с места ДТП. По его словам, когда он сбил мою маму, то сразу же вышел из машины и помог ей подняться, вызвал полицию и "скорую". К тому же все свои данные, включая номер телефона, он оставил врачам. Но очень удивился, когда ему никто не позвонил", - рассказала собеседница агентства.

Она также добавила, что виновник аварии пообещал взять на себя расходы по лечению пострадавшей женщины, сейчас, по неизвестным причинам, молодой человек больше не управляет автомобилем.

Ранее ИА "Приморье24" сообщало, что родственникам женщины удалось выйти на водителя благодаря листовкам, расклеенным по району происшествия.

Тем временем пострадавшая выписана из больницы, но пока находится на больничном. Из-за серьезного повреждения связок на ноге она практически не встает с кровати. 52-летней женщине предстоит еще долгий реабилитационный период.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников