Градообразующее предприятие планируют освятить в Приморье

Предполагается, что священник окропит святой водой все помещения "Бора" и отслужит соответствующие службы.

lb1332116603.jpg
Новый специалист по связям с общественностью ЗАО ГХК "Бор" (должность введена недавно параллельно должности пресс-секретаря) предложил руководству предприятия освятить все помещения и цеха предприятия с помощью священнослужителя. С батюшкой уже провели переговоры, он не против. Сейчас администрация "Бора" составляет смету расходов на "святое дело".

Предполагается, что священник окропит святой водой все кабинеты и цеха комбината, отслужит везде соответствующие молебны и благословит все помещения и людей, в них находящихся. Заодно и бесов прогонит. Новые хозяева "Бора" надеются с помощью православного батюшки и обряда освящения поправить финансовые дела на химзаводе.

С подобной инициативой по финансово-экономическому оздоровлению "Бора" еще не выступал доселе ни один предыдущий собственник.  Вероятно, с этого начнется реорганизация градообразующего предприятия Дальнегорска, о котором новые собственники говорили уже не раз. Поможет ли религиозный обряд обновить изношенное производство и привлечь заказы на предприятие, трудовой коллектив узнает в самое ближайшее время.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет