Градообразующее предприятие планируют освятить в Приморье

Предполагается, что священник окропит святой водой все помещения "Бора" и отслужит соответствующие службы.

lb1332116603.jpg
Новый специалист по связям с общественностью ЗАО ГХК "Бор" (должность введена недавно параллельно должности пресс-секретаря) предложил руководству предприятия освятить все помещения и цеха предприятия с помощью священнослужителя. С батюшкой уже провели переговоры, он не против. Сейчас администрация "Бора" составляет смету расходов на "святое дело".

Предполагается, что священник окропит святой водой все кабинеты и цеха комбината, отслужит везде соответствующие молебны и благословит все помещения и людей, в них находящихся. Заодно и бесов прогонит. Новые хозяева "Бора" надеются с помощью православного батюшки и обряда освящения поправить финансовые дела на химзаводе.

С подобной инициативой по финансово-экономическому оздоровлению "Бора" еще не выступал доселе ни один предыдущий собственник.  Вероятно, с этого начнется реорганизация градообразующего предприятия Дальнегорска, о котором новые собственники говорили уже не раз. Поможет ли религиозный обряд обновить изношенное производство и привлечь заказы на предприятие, трудовой коллектив узнает в самое ближайшее время.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
KSV_6676.jpg

Молодые летчики-истребители ТОФ отработали на тренажерном комплексе действия в нештатных ситуациях

С помощью современных программ, для летчиков-истребителей на тренажере моделировались различные ситуации

10_16.jpg

Современный диализный центр открылся в Находке

Центр готов работать в три смены, чтобы тем, кто нуждается в специализированной медицинской помощи, не приходилось долго ждать

К Холодной земле.JPG

Приморцев ожидает открытие очень необычной выставки

Российская художница с мировым именем привезла во Владивосток свой новый проект