Водитель попал в реанимацию после столкновения с рекламным щитом во Владивостоке

Пострадали также двое пассажиров: шестилетний ребенок получил сотрясение мозга, а его мать, которая держала его у себя на руках, получила ушиб грудной клетки.

kb1332112811.jpg

Тяжелая авария с "участием" рекламного щита вновь произошла во Владивостоке, в результате ДТП пострадали три человека, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе городского управления ГИБДД.

Авария произошла сегодня около двух часов ночи. Автомобилист, который еще не получил водительских прав, двигался с улицы Борисенко в сторону Тихой. Возле дома №3 по улице Сахалинская мужчина не справился с управлением и врезался в опору рекламного щита.

В результате столкновения водитель получил тяжелые травмы и был госпитализирован в реанимацию. Пострадали также двое пассажиров: шестилетний ребенок получил сотрясение мозга, а его мать, которая держала его у себя на руках, получила ушиб грудной клетки.

По данным ГИБДД, за минувшие сутки в авариях на дорогах Владивостока пострадали семь человек.

Напомним, что столкновения с рекламными конструкциями нередко заканчиваются более трагично. Так, в конце прошлого года в подобном ДТП в Советском районе города погибла женщина-водитель. За сутки до этого, протаранив билборд в районе "Зари", погиб 26-летний автомобилист.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов

Текущий отопительный сезон в приморской столице проходит в штатном режиме

При возникновении нарушений в работе теплосетей следует обращаться по телефону 245-78-42