Водитель попал в реанимацию после столкновения с рекламным щитом во Владивостоке

Пострадали также двое пассажиров: шестилетний ребенок получил сотрясение мозга, а его мать, которая держала его у себя на руках, получила ушиб грудной клетки.

kb1332112811.jpg

Тяжелая авария с "участием" рекламного щита вновь произошла во Владивостоке, в результате ДТП пострадали три человека, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе городского управления ГИБДД.

Авария произошла сегодня около двух часов ночи. Автомобилист, который еще не получил водительских прав, двигался с улицы Борисенко в сторону Тихой. Возле дома №3 по улице Сахалинская мужчина не справился с управлением и врезался в опору рекламного щита.

В результате столкновения водитель получил тяжелые травмы и был госпитализирован в реанимацию. Пострадали также двое пассажиров: шестилетний ребенок получил сотрясение мозга, а его мать, которая держала его у себя на руках, получила ушиб грудной клетки.

По данным ГИБДД, за минувшие сутки в авариях на дорогах Владивостока пострадали семь человек.

Напомним, что столкновения с рекламными конструкциями нередко заканчиваются более трагично. Так, в конце прошлого года в подобном ДТП в Советском районе города погибла женщина-водитель. За сутки до этого, протаранив билборд в районе "Зари", погиб 26-летний автомобилист.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_7485.jpg

«Семейный десант» - радио «Лемма» за ЗОЖ!

Явным лидером стала семья Гатауллиных («Лыжная семейка»). Именно они оказались на пьедестале почета и заслужили главный приз — моторную лодку от компании «Флагман»!

thumb_54437_news_xl.jpeg

Владимир Миклушевский занял последнее место в Национальном рейтинге губернаторов

Ухудшение ситуации вокруг Владимира Миклушевского в первые месяцы 2017 года приобрело характер близкий к катастрофе

2_1_2.jpg

Механические повреждения прибора учета или потребление энергии в обход него грозит штрафом, увеличенным в 10 раз

Традиционно наибольшее количество нарушений зафиксировано в районах с преобладанием индивидуальных застроек