Водитель попал в реанимацию после столкновения с рекламным щитом во Владивостоке

Пострадали также двое пассажиров: шестилетний ребенок получил сотрясение мозга, а его мать, которая держала его у себя на руках, получила ушиб грудной клетки.

kb1332112811.jpg

Тяжелая авария с "участием" рекламного щита вновь произошла во Владивостоке, в результате ДТП пострадали три человека, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе городского управления ГИБДД.

Авария произошла сегодня около двух часов ночи. Автомобилист, который еще не получил водительских прав, двигался с улицы Борисенко в сторону Тихой. Возле дома №3 по улице Сахалинская мужчина не справился с управлением и врезался в опору рекламного щита.

В результате столкновения водитель получил тяжелые травмы и был госпитализирован в реанимацию. Пострадали также двое пассажиров: шестилетний ребенок получил сотрясение мозга, а его мать, которая держала его у себя на руках, получила ушиб грудной клетки.

По данным ГИБДД, за минувшие сутки в авариях на дорогах Владивостока пострадали семь человек.

Напомним, что столкновения с рекламными конструкциями нередко заканчиваются более трагично. Так, в конце прошлого года в подобном ДТП в Советском районе города погибла женщина-водитель. За сутки до этого, протаранив билборд в районе "Зари", погиб 26-летний автомобилист.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
By-Ivan-Belozerov-4-640x410.jpg

Доходы от игорной зоны Приморья не оправдывают ожиданий краевых властей

Тем временем Минфин предложил увеличить налогообложение игорного бизнеса в два раза