Джип насмерть сбил женщину в Приморье

45-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, сбил "Nissan Safari". (ФОТО)

gb133211068401.jpg
Авария с летальным исходом произошла сегодня в Уссурийске. 45-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, сбил "Nissan Safari". Прибывшие на место медики сразу констатировали биологическую смерть.

Очередное дорожное транспортное происшествие, закончившееся гибелью пешехода, произошло днем 17 марта. Джип двигался по улице Некрасова со стороны улицы Лимичева в сторону Льва Толстого. Со слов очевидцев, справа от него, перед пешеходным переходом, в два ряда стояли автомашины.

Пешеходы, их было двое (мужчина и женщина), проезжую часть переходили слева-направо по ходу движения внедорожника. Мужчина шел чуть впереди, женщина двигалась следом. Они уже преодолели большую часть пути, как справа появился внедорожник. Видя, что "Nissan Safari" не собирается тормозить, мужчина побежал. По всей видимости, только это его и спасло. Женщина погибла на месте.

От удара ее отнесло на несколько метров от пешеходного перехода. Прибывшие на место врачи скорой помощи диагноз поставили сразу: "биологическая смерть". Личность погибшей сотрудники полиции установили не сразу. Каких-либо документов, подтверждающих личность, при ней обнаружено не было. Ее опознали родственники. Они и сообщили, что погибшая 1966 года рождения.

Предполагается, что прежде чем совершить наезд, водитель "Safari" все же увидел пешеходов. Пытаясь избежать столкновения, взял вправо, но ударил "Nissan March". Впрочем, даже после этого водитель не смог остановиться: перескочил ливневку, сбил, стоящее на пути, дерево и, преодолев еще не один десяток метров, встал на газоне.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
111111.jpg

Хоккейный клуб «Адмирал» проиграл московскому «ЦСКА»

Моряки пропустили решающую шайбу за четыре секунды до конца игры