Из квартиры во Владивостоке похитили 800 тысяч рублей

В ответ на вопрос следователей, зачем хранить такие деньги дома, потерпевший сообщил, что лишь на днях он взял кредит в банке на развитие своего дела.

kb1332028794dengi_chemodan.jpg
Квартирная кража, в результате которой было похищена крупная сумма, произошла во Владивостоке. Задержать подозреваемого в хищении полицейским пока не удалось.В конце уходящей недели неизвестный проник в одну из квартир дома № 15А по улице Авраменко. Там он похитил 800 тысяч рублей и скрылся. Стражи порядка выяснили, что преступник попал в жилище, подобрав ключи к двум замкам на входной двери.В ответ на вопрос следователей, зачем хранить такие деньги дома, потерпевший сообщил, что лишь на днях он взял кредит в банке на развитие своего дела. Об этом, по его словам, знал лишь узкий круг лиц. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Поиски квартирного вора продолжаются.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
zagruzhennoe.jpg

"Самопиар, переходящий в откровенную ложь" - в интернете собирают подписи за отставку приморского губернатора

"Я подписываюсь потому, что хотел бы видеть в моем Приморском крае то самое развитие, о котором столько говорят, а не стагнацию, которая на самом деле происходит, но о ней молчат," - отметил в комментариях к петиции один из подписавших

004481-6dbb9e9f60459d98539e2f9350b5250d.jpg

Почти 5000 га морской акватории Приморья распределят на аукционе под рыбоводство

33 участка для развития рыбоводства и марикультуры распределят на февральских торгах

Во вторник во Владивостоке легкая облачность, температура -11 градусов

Сегодня в Приморье без осадков, ветер умеренный