Житель Владивостока пытался взять крупный кредит по чужому паспорту

Мошенник, пытавшийся оформить кредит по чужому паспорту, задержан полицейскими во Владивостоке. Мужчина пришел в офис Сбербанка, где предъявил документ с небрежно вклеенной собственной фотографией.

kb1331970011pasport1.jpg
В минувший четверг, 15 марта, в здание Сбербанка по Партизанскому проспекту, 17 зашел мужчина и, получив пакет документов для оформления заявки на кредит в 280 тысяч рублей, предоставил клиент-менеджеру банка паспорт.Сотрудница банка заметила, что фотография в документе вклеена кустарным способом, и нажала кнопку вызова полиции. Прибывшие на место происшествия сотрудники вневедомственной охраны задержали 42-летнего жителя Владивостока и доставили его в отделение для разбирательства.Как выяснилось, злоумышленник использовал паспорт жителя Владивостока, о потере которого потерпевший написал заявление в полицию.Сейчас сотрудники правоохранительных органов решают вопрос о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
1477288922.jpg

Получателям ДВ-гектара могут достаться кладбища и чужие огороды

Местные жители, читая в СМИ бодрые сообщения о получении дальневосточного гектара, даже не подозревают, какую мину замедленного действия под них подложили

В Приморье сегодня пройдет небольшой снег

Во Владивостоке без осадков, температура воздуха 2 градуса

DSCN1486.JPG

В национальном парке "Бикин" задержали первого нарушителя

У нарушителя найдено 50 капканов