Любителя пьяных розыгрышей судят в Приморье

Обычно подобные дела не грозят фигурантам лишением свободы, однако солидный штраф и судимость за плечами еще никому не упрощали жизнь.

1451614397_image81502.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье перед судом предстанет лжетеррорист.

Прокуратура Находки утвердила обвинительное заключение по уголовному делу против местного жителя. Его обвиняют по ч. 1 ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий).

Как установило предварительное расследование, 13 сентября 2015 года, будучи пьяным, фигурант позвонил в дежурную части ОМВД по Находке и сообщил о готовящемся теракте.

Он заявил, что под одним из мостов в Находке неизвестные, находящиеся в автомашине, готовятся заложить «бомбу». Проверка выяснила, что сообщение было ложным, сведения о преступлении не подтвердились.

В дальнейшем в ходе допроса злоумышленник мотив своего проступка объяснить не смог и пояснил, что совершил преступление из пьяного куража.

Сейчас уголовное дело направлено в суд.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара