Первый в этом году дождь пошел во Владивостоке

По прогнозам синоптиков Примгидромета, небольшие осадки с переменным успехом будут идти в краевом центре в течение ночи, ожидается сильный южный ветер.

lb1331884173.jpg

Первый в нынешнем году дождь начался во Владивостоке в пятницу вечером. Небольшие осадки наблюдались в столице Приморья в течение дня, утром была влажная и облачная погода, больше похожая по своим характеристикам на июньскую.

При этом температура воздуха не превышала нуля градусов, в связи с чем на улице горожане могли наблюдать небольшой мокрый снег, который таял, едва соприкасаясь с землей. После полудня воздух во Владивостоке начал прогреваться, и столбики термометра превысили отметку в два градуса тепла.

По прогнозам синоптиков Примгидромета, небольшие осадки с переменным успехом будут идти в краевом центре в течение ночи, ожидается сильный южный ветер. ГИБДД рекомендует автомобилистам по возможности не выезжать на дороги, особенно это касается тех автомобилистов, кто уже успел поменять зимнюю резину на летнюю.

В субботу и воскресенье будет сухо, но температура воздуха будет медленно опускаться: если в субботу будет еще немного выше нуля, то в последний день недели ожидается минус 3-5 градусов.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»