Полиция задержала вооруженного бездомного, ограбившего два магазина во Владивостоке

Как оказалось, задержанный имеет несколько судимостей, в том числе за кражу, разбой и побои. По словам оперативников, мужчина недавно освободился из мест лишения свободы.

kb1331878574.jpg

Правоохранительные органы Владивостока задержали бездомного, который подозревается в двух разбойных нападениях на магазины в разных районах города, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе городского управления МВД РФ.

Сообщение о первом ЧП поступило в 15.48. Мужчина 1978 года рождения зашел в магазин на Окатовой и под угрозой пистолетом похитил у продавца три тысячи рублей выручки. Помещение продуктовой лавки не было оборудовано камерой видеонаблюдения. Кнопка тревожной сигнализации также отсутствовала. Спустя несколько часов – около 22.00 – мужчина проник в магазин на Луговой, где добычей злоумышленника стали уже две тысячи рублей.

По подозрению в совершении преступления сотрудники патрульно-постовой службы задержали мужчину в районе улицы Кипарисовая, при себе у него находился пневматический пистолет. Как оказалось, задержанный нигде не проживает, имеет несколько судимостей, в том числе за кражу, разбой и побои. По словам оперативников, мужчина недавно освободился из мест лишения свободы.

Сейчас он может вновь отправиться в тюрьму, если его вина будет доказана, ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
The_south_of_Prim_cover-1024x718.jpg

На карте Приморья могут появиться новые населенные пункты

Владельцы «дальневосточных гектаров» готовы организовать поселения в Хасанском и Партизанском районах края

pri.jpg

В Приморье должники за тепло рискуют остаться без автомобиля

Неплательщиков настигают везде: дома, на работе и даже на стоянках популярных торговых центров

Партию морского коктейля из осьминогов и мидий забраковали в Приморье

Масса забракованной партии составила около 300 килограммов