Музыкант из Владивостока выступит на разогреве у Мэрилина Мэнсона

Питерский концерт известного по всему миру шок-рокера Мэрилина Мэнсона будет разогревать певец и музыкант родом из Приморья - ныне постоянно живущий и творящий в Петербурге Roman Rain.

kb1331877634roman_rain.jpg
28 мая жители Северной столицы будут принимать у себя одного из самых эпатажных артистов современности - Marilyn Manson. Гость из США привезет в Петербург свой новый альбом Born Villain, а готовить публику к появлению кумира будет darkwave-исполнитель Roman Rain, несколько лет назад покинувший родное Приморье ради осуществления творческих идей.Пусть сегодня Мэрилин Мэнсон уже не так бешено популярен, как в начале 2000-х, - верные поклонники с нетерпением ждут каждого нового релиза певца, альбомы которого становятся все более зрелыми и концептуальными. Пластинка, ставшая мультимедийным проектом и объединившая Мэнсона и звезду "Трансформеров" Шайю ЛаБафа, выйдет 30 апреля - таким образом, российские слушатели услышат ее меньше, чем через месяц.Для Roman'а Rain'а выступление перед 7-тысячной аудиторией "Юбилейного" будет самым масштабным и, бесспорно, самым запоминающимся шоу в динамично развивающейся карьере. В мае 2010 г. Roman Rain триумфально выступил на известном европейском фестивале "темной" музыки - Wave Gothik Treffen в Германии. В то же время вышло немецкое издание альбома "Roman Rain" на признанном немецком лэйбле Danse Macabre. И вот - новая веха.Стоит особо отметить, что по-прежнему родной Владивосток Роман посещает ежегодно, по традиции выступая с концертами в клубе BSB на Хэллоуин и неизменно собирая аншлаги.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Конкурс «Учитель года» стартовал во Владивостоке

19 февраля, стартовал первый этап конкурса «Учитель года»

d0c4840e6c1786e2c86523ce9d7e7e16 (1).jpg

Глава города пригласил корейских партнеров инвестировать в проекты развития Владивостока

Подробнее направления сотрудничества обсудят на Дне корейского инвестора

3a9a23784ce76dedba57f21bf3681545.jpeg

Во Владивостоке рассказали, как «Инстаграм» может помочь людям с инвалидностью

Для многих людей с инвалидностью социальные сети могут стать не только площадкой для социализации и самореализации, но и инструментом дополнительного или даже основного заработка