Пропавшая во Владивостоке 12-летняя девочка сама вернулась домой

По словам инспекторов по делам несовершеннолетних, девочка до этого не один раз уходила из дома, каждый раз ее удавалось возвращать обратно.

kb1331876091466x10000_out__45.jpg

Пропавшая 12-летняя девочка вернулась во Владивостоке после того, как ее мать написала заявление в полицию, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе городского управления МВД РФ.

В органы внутренних дел в четверг обратилась 34-летняя мать девочки, которая рассказала, что ее 12-летняя дочь ушла из дома около 20.00. Женщина написала заявление в полицию около часа ночи, а когда пришла домой, обнаружила, что дочь сама вернулась в квартиру.

Как оказалось, школьница отдыхала с друзьями, о чем не посчитала нужным предупредить свою мать. По словам инспекторов по делам несовершеннолетних, девочка до этого не один раз уходила из дома, каждый раз ее удавалось возвращать обратно.

Напомним, что на прошлой неделе во Владивостоке пропала 18-летняя студентка ДВФУ. Родители нашли ее спустя несколько дней в бессознательном состоянии. По словам матери, ее дочь была сильно избита и сейчас находится в реанимации.

9 марта полиция краевого центра была поднята по тревоге из-за исчезновения семилетней Екатерины Бурчак. Девочка была найдена живой и невредимой в тот же вечер. Школьница просто захотела погулять с подругами, в результате чего они решили прогулять занятия

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_0126.jpg

Администрация Владивостока призывает автомобилистов соблюдать меры безопасности на дорогах

Ночью и днем 18 ноября на дорогах ожидается гололедица, местами  снежный накат

Андрей Тарасенко обсудил задержку зарплат на предприятиях Приморья

Сегодня в числе должников в крае числится 41 предприятие

В Приморье началась ежегодная краевая конференция предпринимателей

Наладить взаимодействие власти и бизнеса сегодня призваны общественные объединения предпринимателей