Во Владивостоке наградили лучших школьников-экологов Приморья

В этом году в адрес оргкомитета было прислано 353 детские работы из 20 районов и городов края. Среди работ, представленных на конкурс - рисунки, исследовательские работы и проекты, видеоролики. (ФОТО)

fb1331875279eco_1.jpg
Во Владивостоке подвели итоги краевого экологического конкурса исследовательских и практических работ школьников "Лесная олимпиада".Организаторами олимпиады выступили краевой Детско-юношеский центр, департамент образования и науки Приморья при поддержке Амурского филиала Всемирного фонда дикой природы и Фонда "Феникс".Ежегодная "Лесная олимпиада" в этом году отмечает юбилей - она проводится в десятый раз. За время существования олимпиады школьников, желающих в ней поучаствовать, становится все больше, - отмечают жюри конкурса. В этом году в адрес оргкомитета было прислано 353 детские работы из 20 районов и городов края. Среди работ, представленных на конкурс - рисунки, исследовательские работы и проекты, видеоролики на эко-тему, а также итоги практической деятельности школьников. Например, экологический клуб "Эдельвейс" из Чугуевки уже много лет высаживает молодняк кедра.Победители в разных номинациях были награждены грамотами и подарками. Для всех присутствующих выступали творческие коллективы Владивостока. В зале вниманию зрителей была представлена выставка лучших конкурсных работ рисунков и фотографий.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания