Полпред посоветовал Миклушевскому не обновлять команду полностью

Полпред президента считает, что работа губернатора сложная, при этом как раз в должности для Миклушевского уже есть "определенные заделы" и планы на будущее.

kb1331867316ishaev.jpg
Полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев посоветовал избранному сегодня губернатором Приморья Владимиру Миклушевскому подобрать хорошую команду, при этом сохранив ценные кадры."Когда приходят и говорят: "Я тут всех заменю", я не всегда с этим согласен. Те, кто нормально работают, должны работать. Я, например, никогда не брал друзей. В работе ни друзей, ни родственников не бывает. Нужно брать тех людей, которые могут решать вопросы. А если там горы только словесной шелухи, то дальше уже вместе идти нельзя", - сказал Ишаев.Отвечая на вопрос о пожеланиях избранному губернатору, полпред перефразировал Ленина: ему надо работать, работать и работать. "Только работой можно все победить", - отметил полпред.Он также порекомендовал Миклушевскому не оглядываться на все без исключения мнения окружающих."Мнения вправе высказывать все, а решения принимает один, потому что один и отвечает за их результаты. Но не учитывать эти мнения невозможно, потому что невозможно тогда добиться эффективной работы", - объяснил Ишаев.Полпред президента считает, что работа губернатора сложная, при этом как раз в должности для Миклушевского уже есть "определенные заделы" и планы на будущее."Приморскому краю уделяется достаточно большое внимание. И хотелось бы, чтобы эти усилия трансформировались непосредственно в улучшение жизни дальневосточников и жителей Приморья", - заключил Ишаев.Добавим, что Владимир Миклушевский большинство голосов (34 из 38) был утвержден депутатами парламента Приморья новым губернатором региона. Сергей Дарькин подал в отставку с поста главы края по собственному желанию 28 февраля. Президент Дмитрий Медведев принял его досрочную отставку и назначил в качестве врио Миклушевского. Позже президент внес его кандидатуру на утверждение Заксобранием Приморья.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания