Гость из Средней Азии перевернул чужой автомобиль во Владивостоке

В бардачке машины была обнаружена страховка, оформленная на другого человека, гражданина РФ. Также оказалось, что виновник аварии не имеет прописки по Владивостоку. (ФОТО)

gb13318535837665.jpg

Автомобиль перевернулся в ДТП во Владивостоке в пятницу в районе улицы Сельская, водитель госпитализирован в больницу с тяжелыми травмами, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

Авария произошла около трех часов ночи. 18-летний водитель, уроженец Киргизстана, не справился с управлением на скользкой дороге и вылетел в кювет. Легковой автомобиль перевернулся и приземлился на крышу около дома №3а по улице Сельская.

По словам очевидцев, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Помимо прочего выяснилось, что автомобиль не принадлежит мужчине – он не смог предоставить документов на транспортное средство. В бардачке машины была обнаружена страховка, оформленная на другого человека, гражданина РФ. Также оказалось, что виновник аварии не имеет прописки по Владивостоку.

Прибывшие на место врачи "скорой" диагностировали у мужчины признаки "скелетной травмы". Его госпитализировали в городскую больницу. ГИБДД проводит разбирательство по данному происшествию.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов