Раздача призов от "Ударной весны" завершается

Найдены все обладатели автомобилей от радиостанции "Лемма". Уже более 800 человек получили свои призы, среди которых путевки за границу, бытовая техника, мобильные телефоны.

lb1331785124img_5731.jpg

Совсем немного осталось до окончания раздачи призов победителям акции "Ударная весна". Уже более 800 человек пришли на радио "Лемма" за своими призами, кроме того, большое количество призов было роздано на центральной площади Владивостока. Призов осталось не так много, но, тем не менее, радио "Лемма" напоминает победителям, что их необходимо забрать до определенного срока.

Победятелям первого этапа - до 16 марта, второго - до 26 марта. За призом можно прийти по адресу ул. Стрельникова, 3/А в рабочие дни с 10.00 до 18.00 (перерыв на обед с 13.00-14.00).

Акция "Ударная весна" стартовала на волнах приморской радиостанции "Лемма" 20 февраля. Чтобы стать ее участником, в течение недели нужно было получить купон, отрывную часть которого позже бросить в специальные урны. В акции разыгрывалась 1000 призов.

Второй этап был запущен две недели назад. На этот раз призами стали автомобили, путевки за границу, планшетные компьютеры IPad, а также квартира во Владивостоке. Определение победителей проходило на центральной площади Владивостока, а список счастливых номеров опубликован на сайте радиостанции.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Альтернативный проезд появится для автомобилистов на Эгершельде во Владивостоке

На минувшей неделе участок посетили советник главы города Анатолий Мельник, заместитель главы – начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский и специалисты управления

«Lotte World» может появиться в парке Минного городка во Владивостоке

Первый во Владивостоке отель представительского уровня сменил собственника  в конце прошлого года

59d4c5fbb22b61e4e458e118a2f3ef2f.jpg

Фестиваль корейской культуры «Весенняя фантазия» прошел во Владивостоке

В завершении фестиваля прошло награждение лучших артистов во всех номинациях, а также были названы три лучших коллектива