Во Владивостоке задержан похититель труб из городского морга

На данный момент злоумышленник находится в следственном изоляторе, где дает признательные показания.

lb1331778484img_7769.jpg
Как сообщили корреспонденту ИА "Приморье24" в управлении МВД России по городу Владивостоку, похититель металлических труб, являвшихся фрагментами системы охлаждения владивостокского морга, установлен, задержан и препровожден в городское СИЗО. Он уже признался в содеянном.По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). Задержанному грозит до пяти лет лишения свободы.

Напомним,  заявление от представителей морга поступило к правоохранителям 13 марта. В нем указывалось, что из здания морга неизвестные украли холодильную установку. Однако, прибыв на место преступления, оперативники выяснили, что были похищены трубы, по которым из бойлерной в покойницкую подавался охлаждающий воздух.

Полицейские также установили, что кража произошла еще 12 марта, а сообщение поступило спустя сутки, когда холодильная установка потекла. 13 марта оперативники обнаружили в одном из пунктов приема металла во Владивостоке похищенные трубы. Мужчина, гражданин Узбекистана, не смог описать стражам правопорядка приметы своего "клиента", поскольку плохо изъясняется по-русски.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов

Текущий отопительный сезон в приморской столице проходит в штатном режиме

При возникновении нарушений в работе теплосетей следует обращаться по телефону 245-78-42