Чемпионат по дворовому хоккею на кубок Игоря Пушкарёва стартует 9 января

По итогам мандатной комиссии турнира в соревнованиях примут участие 15 команд.

1451541498_b49a0e4dfc14.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В субботу, 9 января, в 10 часов во Владивостоке стартует турнир по дворовому хоккею на кубок главы города Игоря Пушкарева. Чемпионат организует администрация приморской столицы совместно с федерацией хоккея Приморского края.

По итогам мандатной комиссии турнира в соревнованиях примут участие 15 команд – «Локомотив», «Бриз», «Босфор», «Труд», «Болотные вепри», «Викинги», «Рапторы-МГ», «Tandra», «Терминал», «Ураган», «Ярость», «Альянс», «Тетюхе», «Эгершельд-ДВ» и «Приморец». Команды «Седанка», «Борей» и «Олимп» не выполнили условия регламента турнира, поэтому к участию в дворовом чемпионате не допущены. В связи с этим организационным комитетом принято решение об изменении состава групп. Для ровного количества команд в группах, «Ураган» из группы 3 перешла в группу 1.

Напомним, к участию в дворовом турнире допускались команды, своевременно подавшие заявку, члены которых не являются профессиональными игроками в хоккей, не принимали участие в регулярных календарных играх и соревнованиях городского, краевого, федерального и международного уровней. В состязаниях примут участие любители хоккея в возрасте от 14 лет. Игроки одной команды должны иметь отличительную одинаковую форму, шлем (для лиц от 14 до 18 лет – шлем с защитой для лица), коньки и клюшку. Для вратаря обязательна полная амуниция.По всем вопросам обращаться в управление физической культуры и массового спорта администрации Владивостока по адресу: Партизанский проспект, 13а, тел./факс: (423) 242-92-82, электронная почта: kuidina@vlc.ru,schedrin@vlc.ru.
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4598_1500x1000.jpg

Во Владивостоке завершился кастинг конкурса красоты «Miss Sunrise»

Более 50 участниц приняли участие в отборочном туре

Снимок.JPG

Итоги сезона и учебного года подвели фигуристы спортивного клуба "Полюс"

Родители, наставники и взрослые фигуристы наблюдали за тем, чему смогли научиться новички за весь учебный год

16000000.jpg

Звезды кино и музыки пришли проститься с Крисом Корнеллом

На похороны лидера Soundgarden пришли Джимми Пейдж, Брэд Питт, Дэйв Грол и другие знаменитости