Выпускникам школ во Владивостоке окажут поддержку

В приморской столице начался прием документов на материальную поддержку выпускникам школ из социально незащищенных семей

kb1331759016matpomosh.jpg
В районных отделах управления по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока начался прием документов на материальную помощь выпускникам школ города из социально незащищенных семей.

Согласно муниципальной программе "Дополнительные меры" социальной поддержки отдельных категорий граждан, проживающих в городе Владивостоке», направленной на оказание помощи незащищенной категории населения,  администрация Владивостока оказывает помощь семьям с доходом ниже величины прожиточного минимума, в которых  ребенок заканчивает 11-й класс.

"Полученные деньги, а это четыре тысячи рублей, ребята смогут потратить по своему усмотрению - например, на репетитора, подготовительные курсы,  приобретение выпускного платья или костюма и другие нужды", - отметила заместитель начальника управления по исполнению программ по поддержке населения администрации города Ирина Самусенко.

Для получения указанной помощи необходимо предоставить заявление, справку из школы, в которой указано, что ребёнок заканчивает 11-ый класс, и документы, подтверждающие низкий уровень доходов. Подать документы и уточнить все интересующие вопросы можно в районных отделах управления по исполнению программ по поддержке населения:

Фрунзенский район  - ул. Фокина, 25 (каб. 23), тел. 2614-395

Ленинский район – Партизанский проспект, 3 (каб. 2), тел. 2614-165

Первомайский район – ул. Калинина, 116 (каб. 11), тел. 227-36-29

Первореченский район – ул. Ильичева, 15 (каб. 11), тел. 2614-201

Советский район - ул. Кутузова, 3а (каб. 1), тел. 233-02-46.

Другие материалы рубрики "Общество"
1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети