В доме на Посьетской, 28 началась внутренняя отделке квартир

В целой части дома стены укрепили металлическим каркасом, что позволило уже месяц спустя после разрушения жильцам первого подъезда вернуться в свои квартиры. (ФОТО)

eb133171088204.jpg

Продолжаются работы по восстановлению жилого дома №28 на ул. Посьетской. Уже возведены цоколь, все этажи здания, чердачное перекрытие. Усилены стены подвала и фундамент, уложены перекрытия. Сейчас строители устанавливают оконные блоки и начали внутреннюю отделку помещений.

Напомним, частичное обрушение дома произошло в августе 2011 года. Для оценки ситуации были взяты пробы грунта по всему периметру здания для лабораторного анализа. По результатам исследования специалисты приняли решение, с помощью каких технологий лучше всего усилить фундамент и стены здания.

В целой части дома стены укрепили металлическим каркасом, что позволило уже месяц спустя после разрушения жильцам первого подъезда вернуться в свои квартиры.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам