Стали известны подробности убийства грудного ребенка в Приморье

Никто из опрошенных соседей и родственников не мог сказать о женщине и ее семье ничего плохого. Высказывается предположение о послеродовой горячке. (ФОТО)

gb1331701502..jpg
Как уже сообщалось,  ранним утром 14 марта молодая жительница п. Ярославский, 27-летняя Валерия Коровикова убила свою месячную дочь и подожгла  её кроватку.  По словам соседей, никаких посторонних шумов из квартиры они не слышали. Молодая женщина жила одна с двумя дочерьми, старшей из которых 3 года, а младшей был 1 месяц. Из гостей были замечены только 2 бабушки, которые с удовольствием нянчили внучек.  Мама Леры накануне трагедии забрала старшую девочку к себе ночевать.

Муж Леры и отец младшей девочки, Сергей, в настоящее время находится в море. Молодые люди поженились в прошлом году, когда Лера забеременела. Новая семья сняла квартиру и собиралась её постепенно выкупить.

"Не серьезные они какие-то, то собираются покупать, то нет", - рассказал ИА "Приморье24" отец хозяина квартиры. 

"В полвосьмого утра мы услышали крики из квартиры выше этажом", - рассказывает соседка с первого этажа Ольга. "Что ты наделала?", - кричала мать Валерии. "Я жить не хочу!", - отвечала та.

Соседка Елена, старшая по дому на Ломоносова, 4, в начале девятого сквозь сон почувствовала запах горящей пластмассы и, открыв дверь на площадку, увидела дымовую завесу. Она тут же вызвала пожарных. Сгорела только детская кроватка, но стены в квартире закопченные и во всем подъезде воняет дымом.

Никто из опрошенных мною людей не мог сказать про семью Коровиковых ничего плохого. "Я даже не слышал криков младенцев", - сказал сосед напротив Александр. Молодая мать не увлекалась спиртным и наркотиками. Соседи видели её гуляющей с младшей девочкой.

Родственница мужа, Сергея Коровикова, Ирина, рассказала, что молодая, ухоженная супруга ее брата очень любила старшую дочь и носила её на руках даже во время беременности. Молодые люди мечтали скопить денег и купить квартиру.

Высказывается предположение о послеродовой горячке. Говорят также о том, что молодой женщине тяжело было справляться с младенцем в одиночку. Первого ребенка Валерия растила в квартире мамы вместе с родителями и сестрой. Надо отметить, что бабушка каждое утро перед работой забирала старшую девочку и вела в детский сад.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1479393442_parki.jpg

Лесопарковый защитный пояс создадут во Владивостоке

Создание лесопаркового пояса вокруг Владивостока будет способствовать улучшению экологической обстановки

15.jpg

За год было выделено более 3,3 триллионов рублей на развитие крупных проектов Приморья

До окончания 2019 года 280 инвестпроектов станут новыми обрабатывающими предприятиями

9757855ed292e5f69fc7a49c571a6581.jpg

Центр поддержки корейских инвесторов открылся во Владивостоке

Он создан в марках меморандума, подписанного в ходе III Восточного экономического форума