В Приморье молодая мать убила новорожденную дочь

В данный момент решается вопрос о мере пресечения, ведутся экспертизы, в том числе и психолого-психиатрическая - у следователей есть основания сомневаться во вменяемости подозреваемой.

kb1331686384naru4niki.jpg
Во вторник в поселке Ярославка (Хорольский район) в одном из частных домов на ул. Лермонтова произошло жестокое убийство. 28-летняя девушка расправилась со своей новорожденной дочерью, которой исполнился месяц.Как сообщила ИА "Приморье24" cтарший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Приморью Аврора Римская, ребенок спал в кроватке, когда мать подошла к дочери и ударила малышку ножом. После этого - видимо, для того, чтобы скрыть следы своего преступления, девушка подожгла кроватку и выбежала из дома. Однако соседи, заметившие дым, вызвали пожарных. Прибывшие на место спасатели и обнаружили в кроватке тельце ребенка.Скрывшаяся с места преступления жительница поселка немедленно была задержана, против нее возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). В данный момент решается вопрос о мере пресечения, ведутся экспертизы, в том числе и психолого-психиатрическая - у следователей есть основания сомневаться во вменяемости подозреваемой. Расследованием занимаются следственные органы Следственного комитета.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела