Водитель чудом выжил в тяжелом ДТП во Владивостоке

Как рассказали спасатели, в кабине, которая после аварии оказалась почти полностью смята, осталось небольшое "безопасное" место – там и находился водитель в момент совершения ДТП.

kb13316817321.jpg

Тяжелая авария произошла сегодня ночью на спуске с новой трассы "Седанка – Патрокл" в районе улицы Фадеева, по счастливой случайности, никто не пострадал, сообщил корреспондент ИА "Приморье24".

По данным ГАИ, ДТП произошло в час ночи. Большегруз занесло на спуске с новой трассы, в районе дома №52 по улице Фадеева. Водитель не справился с управлением, и фура, груженная лесом, перевернулась.

На место оперативно прибыли врачи "скорой" и спасатели. В результате опрокидывания кабина большегруза оказалась сильно смята. Специалистам понадобилось значительно время, чтобы извлечь из груды железа водителя – мужчина отделался царапинами.

Как рассказали спасатели, в кабине, которая после аварии оказалась почти полностью смята, осталось небольшое "безопасное" место – там и находился водитель в момент совершения ДТП. Мужчина чудом выжил, утверждают эксперты.

Напомним, в декабре прошлого года на этом же спуске произошло серьезное ДТП. Грузовик, у которого отказали тормоза, задел несколько автомобилей, после чего врезался в металлическую пристройку. В результате этой аварии пострадали трое человек (ФОТО с места того ДТП).

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
4ff610432339c1f9ab555bd8c827a3fc.jpg

Конкурс «Зимние забавы» на 8 канале: голосование началось

«Чемпионов голосования» ждут приятные подарки, которые обязательно порадуют любителей зимних забав

Осужденные просят просят прощение у потепевших по видео.jpg

Приморским осужденным дали возможность попросить прощения у своих жертв

«Извинительные письма» с видеообращением осужденных о раскаянии в совершенном преступлении и просьбой о прощении отправляются адресатам по всему Приморскому краю

99fdf22ade53ff92deb4b64a7423fa42.JPG

Басманный суд решит вопрос о продлении или прекращении ареста Андрея Лушникова

21 февраля суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста директора МУП «Дороги Владивостока», который проходит обвиняемым по делу мэра приморской столицы Игоря Пушкарева