Водитель чудом выжил в тяжелом ДТП во Владивостоке

Как рассказали спасатели, в кабине, которая после аварии оказалась почти полностью смята, осталось небольшое "безопасное" место – там и находился водитель в момент совершения ДТП.

kb13316817321.jpg

Тяжелая авария произошла сегодня ночью на спуске с новой трассы "Седанка – Патрокл" в районе улицы Фадеева, по счастливой случайности, никто не пострадал, сообщил корреспондент ИА "Приморье24".

По данным ГАИ, ДТП произошло в час ночи. Большегруз занесло на спуске с новой трассы, в районе дома №52 по улице Фадеева. Водитель не справился с управлением, и фура, груженная лесом, перевернулась.

На место оперативно прибыли врачи "скорой" и спасатели. В результате опрокидывания кабина большегруза оказалась сильно смята. Специалистам понадобилось значительно время, чтобы извлечь из груды железа водителя – мужчина отделался царапинами.

Как рассказали спасатели, в кабине, которая после аварии оказалась почти полностью смята, осталось небольшое "безопасное" место – там и находился водитель в момент совершения ДТП. Мужчина чудом выжил, утверждают эксперты.

Напомним, в декабре прошлого года на этом же спуске произошло серьезное ДТП. Грузовик, у которого отказали тормоза, задел несколько автомобилей, после чего врезался в металлическую пристройку. В результате этой аварии пострадали трое человек (ФОТО с места того ДТП).

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG-20161204-WA0000.jpg

Очевидцы рассказали о пожаре крупнейшего в России атомного корабля-разведчика "Урал" (ФОТО)

В феврале 2016 г. был объявлен повторный тендер на утилизацию "Урала", её стоимость составляет 1 млрд. рублей

В воскресенье во Владивостоке тепло и туманно

В Приморье днем местами небольшие осадки, температура днем до +8