Депутаты Дальнегорска: никто из нас мэра не запирал!

Сегодня сотрудники полиции опросили причастных к делу депутатов дальнегорской Думы и свидетелей произошедшего конфликта. (ВИДЕО)

kb1331615149.jpg
Народные  избранники отвергли изложенные в заявлении главы Дальнегорска факты того, что депутаты заблокировали дверь в кабинет Крутикова, удерживая его. Отвергается и факт хищения документов.

"Подобные действия Крутикова депутаты расценивают как клевету и оставляют за собой право обратиться в суд",  –  комментирует ситуацию участник конфликта депутат местной Думы Алексей Иванов.

Как ранее сообщало ИА Приморье24, причиной конфликта явилось "отсутствие отчётов по исполнению бюджета за 2010 год, а также отчётов о результатах приватизации муниципального имуществ и деятельности городской администрации, в том числе в решении вопросов, поставленных Думой ДГО за 2010-2011 годы".

Подобное поведение  Крутикова депутаты расценивают как коррупцию и воспрепятствование в осуществлении населением и Думой ДГО контроля над деятельностью действующей администрации городского округа.

Напомним, что заседание Думы, на котором будет рассмотрен вопрос удаления главы ДГО Григория Михайловича Крутикова в отставку и досрочного прекращения полномочий назначено на 19 марта.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Завтра, 25 апреля, во Владивостоке завершится отопительный сезон

Соответствующее постановлениеподписал глава города Виталий Веркеенко

«Артэтаж» приглашает на выставку художников творческой группы «Владивосток»

Спустя почти восемь лет выставка возвращается

Администрация Владивостока стала обладателем диплома конкурса лучших практик по формированию комфортной среды

В администрации Приморского края состоялось награждение специалистов управление градостроительства и архитектуры