Депутаты Дальнегорска: никто из нас мэра не запирал!

Сегодня сотрудники полиции опросили причастных к делу депутатов дальнегорской Думы и свидетелей произошедшего конфликта. (ВИДЕО)

kb1331615149.jpg
Народные  избранники отвергли изложенные в заявлении главы Дальнегорска факты того, что депутаты заблокировали дверь в кабинет Крутикова, удерживая его. Отвергается и факт хищения документов.

"Подобные действия Крутикова депутаты расценивают как клевету и оставляют за собой право обратиться в суд",  –  комментирует ситуацию участник конфликта депутат местной Думы Алексей Иванов.

Как ранее сообщало ИА Приморье24, причиной конфликта явилось "отсутствие отчётов по исполнению бюджета за 2010 год, а также отчётов о результатах приватизации муниципального имуществ и деятельности городской администрации, в том числе в решении вопросов, поставленных Думой ДГО за 2010-2011 годы".

Подобное поведение  Крутикова депутаты расценивают как коррупцию и воспрепятствование в осуществлении населением и Думой ДГО контроля над деятельностью действующей администрации городского округа.

Напомним, что заседание Думы, на котором будет рассмотрен вопрос удаления главы ДГО Григория Михайловича Крутикова в отставку и досрочного прекращения полномочий назначено на 19 марта.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"