Хабаровскую студентку, бесследно пропавшую в Приморье, ищут уже 4 месяца

18-летняя Наталья Молчанова пропала при загадочных обстоятельствах. Последний раз девушку видели на вокзале в Спасске-Дальнем. Интересно, что отец обратился в полицию лишь спустя три месяца после пропажи.

kb1331613519444_2767.jpg

18-летнюю студентку университета Хабаровска Наталью Молчанову, пропавшую по пути во Владивосток, безуспешно разыскивают уже больше четырех месяцев, полиция завела розыскное дело по факту ее исчезновения, сообщила ИА "Приморье24" пресс-секретарь полиции УМВД по Приморскому краю Евгения Соковишина.

Студентка первого курса Дальневосточного государственного университета путей сообщения купила билет на вечерний поезд "Хабаровск – Владивосток". По словам проводников, девушка вышла из вагона в Спасске-Дальнем, после этого ее больше никто не видел.

Как оказалось, студентка пропала еще 9 ноября прошлого года, однако по непонятным пока причинам заявление об исчезновении было подано в полицию ее отцом лишь 6 февраля 2012 г. Отец, как и сама пропавшая, живет в городе Охотск Хабаровского края. По информации ИА "Приморье24", девушка решила навестить маму, которая в свою очередь проживает во Владивостоке. Однако до матери она так и не доехала.

После того как поступило заявление, полиция осуществила проверку, а материалы позже были переданы в хабаровские органы внутренних дел. По факту таинственного исчезновения силовики завели розыскное дело, до сих пор о судьбе девушки ничего неизвестно.

И как сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе УМВД по Хабаровскому краю, материалы дела в полицию региона еще не поступили, а потому расследование хабаровские правоохранители еще не начали.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
212e8fbc6dc7e2c4c02fb3588641aa1c.jpg

Новогодние подарки от главы региона получат более 198 тысяч детей

Сладкие подарки от губернатора доставят в 34 муниципалитета до 20 декабря

IMG_0281.jpg

Сброс сточных вод в бухту Золотой Рог сокращен на 75%

Планомерная работа по переключению неочищенных стоков приведет к оздоровлению морских акваторий региона

97900.jpg

В Приморском крае обнаружен вирус классической чумы свиней

Болезнь может привести к большому экономическому ущербу, связанному с гибелью животных