"АиФ - Приморье" назвал победителей конкурса "Моя мама"

Все без исключения детские рисунки размещены на сайте еженедельника www.vl.aif.ru. Призы можно получить в редакции. Для этого необходимо позвонить по тел. (423) 244-83-47. (ФОТО)

kb1331611046detki.jpg
На протяжении двух месяцев - февраля и марта - на страницах еженедельника "Аргументы и факты - Приморье" проходил конкурс детского рисунка "Моя мама", посвященный Дню 8 марта. Более 500 юных приморцев в итоге стали его участниками. Спасск-Дальний и Дальнереченск, Владивосток и Покровка, Находка и Артём - и это далеко не полный список населенных пунктов края, где ребятня взялась за кисти и карандаши. Взялись, чтобы мы с вами узнали: их мамы - самые лучшие.Итак, победители. Их пятеро. Четверых назвали специалисты детской клиники "Алёнка", которая выступила спонсором акции. 1 место Крыжановская Оля, 7 лет, Дальнереченск2 место Федюшева Диана, 9 лет, Владивосток 3 место Шаповалова Яна, 4 года, Лесозаводск4 место Пантелеев Витя, 7 лет, с. РощиноСпециальный приз от еженедельника "Аргументы и факты - Приморье" вручается Эле Семибратовой из Владивостока. Все призы можно получить в редакции. Для этого необходимо позвонить по тел. (423) 244-83-47. Все без исключения работы размещены на сайте еженедельника www.vl.aif.ruНо и это еще не всё. 100 лучших работ юных читателей станут частью настоящей выставки, которая этой весной будет работать в кинотеатре "Океан".
Другие материалы рубрики "В Приморье"

II Форум городов Евразии пройдет во Владивостоке в октябре

Эта конференция впервые была проведена здесь в прошлом году с целью развития трансграничного сотрудничества в регионах Северо-Восточной Азии

Со Спортивной набережной Владивостока убирают незаконные торговые объекты

Ежемесячно специалисты выявляют около 100 незаконно размещенных объектов

Формирование комфортной среды во Владивостоке – спустя год

Сегодня благоустроенные территории Владивостока служат местами отдыха для горожан и туристов