"АиФ - Приморье" назвал победителей конкурса "Моя мама"

Все без исключения детские рисунки размещены на сайте еженедельника www.vl.aif.ru. Призы можно получить в редакции. Для этого необходимо позвонить по тел. (423) 244-83-47. (ФОТО)

kb1331611046detki.jpg
На протяжении двух месяцев - февраля и марта - на страницах еженедельника "Аргументы и факты - Приморье" проходил конкурс детского рисунка "Моя мама", посвященный Дню 8 марта. Более 500 юных приморцев в итоге стали его участниками. Спасск-Дальний и Дальнереченск, Владивосток и Покровка, Находка и Артём - и это далеко не полный список населенных пунктов края, где ребятня взялась за кисти и карандаши. Взялись, чтобы мы с вами узнали: их мамы - самые лучшие.Итак, победители. Их пятеро. Четверых назвали специалисты детской клиники "Алёнка", которая выступила спонсором акции. 1 место Крыжановская Оля, 7 лет, Дальнереченск2 место Федюшева Диана, 9 лет, Владивосток 3 место Шаповалова Яна, 4 года, Лесозаводск4 место Пантелеев Витя, 7 лет, с. РощиноСпециальный приз от еженедельника "Аргументы и факты - Приморье" вручается Эле Семибратовой из Владивостока. Все призы можно получить в редакции. Для этого необходимо позвонить по тел. (423) 244-83-47. Все без исключения работы размещены на сайте еженедельника www.vl.aif.ruНо и это еще не всё. 100 лучших работ юных читателей станут частью настоящей выставки, которая этой весной будет работать в кинотеатре "Океан".
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Сегодня во Владивостоке небольшое похолодание

Температура воздуха +8…+10°С

IMG_8319.JPG

Более двух тысяч иностранцев приехали по электронной визе в Приморье

Подавляющее большинство зарубежных гостей – граждане КНР и Японии

c5fc3aeebb8350cd95389de7e735962a.jpg

Андрей Тарасенко: 52 резидента приморских ТОР уже создают более 13 тысяч новых рабочих мест

Глава Приморья принял участие в открытии конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России»