По заявлению главы Дальнегорска полиция проводит проверку

Григорий Крутиков написал заявление в МВД о вторжении группой депутатов в его рабочий кабинет, незаконном удержании и пропаже документов с рабочего стола.

lb1331604878y.jpg
12 марта около 19-ти часов в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России "Дальнегорский" поступило заявление от главы Дальнегорского городского округа Крутикова Григория Михайловича в котором говорится о том, что 12.03.2012 около 9 часов утра в его рабочий кабинет прибыла группа из пяти депутатов в сопровождении неустановленного лица с видеокамерой. Депутаты заблокировали входную дверь в кабинет и попытались вручить главе ДГО уведомление о проведении заседания городской Думы.

Поводом для обращения Г.М. Крутикова  в полицию стало, как указано в заявлении, не только незаконное удержание его в кабинете, но и пропажа документов с рабочего стола.

Межмуниципальным отделом МВД России "Дальнегорский  по заявлению незамедлительно была начата проверка. Всем лицам, так или иначе причастным к фактам, указанным в заявлении, предстоит дать объяснения. Решение по материалу будет принято по результатам проверки.

Другие материалы рубрики "В Приморье"