По заявлению главы Дальнегорска полиция проводит проверку

Григорий Крутиков написал заявление в МВД о вторжении группой депутатов в его рабочий кабинет, незаконном удержании и пропаже документов с рабочего стола.

lb1331604878y.jpg
12 марта около 19-ти часов в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России "Дальнегорский" поступило заявление от главы Дальнегорского городского округа Крутикова Григория Михайловича в котором говорится о том, что 12.03.2012 около 9 часов утра в его рабочий кабинет прибыла группа из пяти депутатов в сопровождении неустановленного лица с видеокамерой. Депутаты заблокировали входную дверь в кабинет и попытались вручить главе ДГО уведомление о проведении заседания городской Думы.

Поводом для обращения Г.М. Крутикова  в полицию стало, как указано в заявлении, не только незаконное удержание его в кабинете, но и пропажа документов с рабочего стола.

Межмуниципальным отделом МВД России "Дальнегорский  по заявлению незамедлительно была начата проверка. Всем лицам, так или иначе причастным к фактам, указанным в заявлении, предстоит дать объяснения. Решение по материалу будет принято по результатам проверки.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)