На концерте Бориса Моисеева во Владивостоке устроили мужской стриптиз

Агрессивные танцы с откровенным сексуальным подтекстом публика даже весьма почтенного возраста принимала без всякого смущения или неодобрения. (ФОТО)

gb1331599132img_8353.jpg

12 марта Борис Моисеев выступил в концертном комплексе "Феско-Холл" с новой шоу-программой "Танец в белом". Артист уже не в первый раз во Владивостоке, его приезды в прошлом всегда вызывали неоднозначную реакцию у жителей нашего города вплоть до протестов с требованием отменить выступление. Тем не менее концерты Моисеева всегда собирали полные залы.

И вновь зрители, преимущественно зрелого возраста, собрались в "Феско Холле" в ожидании обещанного грандиозного шоу. Как известно, публика всегда чуть более падка на зрелище, нежели на чистое искусство. Борис Моисеев умеет не обмануть зрительские ожидания. Концерт открыли артисты "Premier Ballet". Их зажигательные танцы сопровождались впечатляющим лазерным шоу. Действо на сцене погружало зрителей в атмосферу шоу, рожденного на стыке музыкального, танцевального и театрального искусств.

Появление самого короля эпатажа не заставило ждать. Борис Моисеев во всем: от стильного, вычурного одеяния до приветственного кивка зрителям, соответствовал своему сценическому образу томной звезды. Каждый жест, каждую ужимку известного своей манерностью артиста зрители принимали с восторгом и бурными овациями.

"Танец в белом" Бориса Моисеева действительно получился ярким и захватывающим представлением, мастерски поставленным и исполненным. Особенное впечатление произвели не столько песни, сколько танцевально-театрализованные номера, сопровождавшие очередной хит. Отточенные движения, потрясающая пластика, соблазнительные наряды артистов, эффектные сценические атрибуты и необычные декорации сделали шоу не в меньшей степени, чем сам певец.

Затаив дыхание, зрители наблюдали за номером с кубом, смех и аплодисменты вызвал целомудренный мужской стриптиз, дикий зрительский восторг заслужил танец на фоне зеркал. Порой шоу слегка выходило за границы эпатажного представления, но в откровенный китч не скатывалось. Агрессивные танцы с откровенным сексуальным подтекстом публика даже весьма почтенного возраста принимала без всякого смущения или неодобрения.

По окончании шоу Борис Моисеев или просто Боря, как сам исполнитель попросил его называть, театрально закатив глаза, проникновенно пообещал своим зрителям никогда не забывать Владивосток.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_0126.jpg

Администрация Владивостока призывает автомобилистов соблюдать меры безопасности на дорогах

Ночью и днем 18 ноября на дорогах ожидается гололедица, местами  снежный накат

Андрей Тарасенко обсудил задержку зарплат на предприятиях Приморья

Сегодня в числе должников в крае числится 41 предприятие

В Приморье началась ежегодная краевая конференция предпринимателей

Наладить взаимодействие власти и бизнеса сегодня призваны общественные объединения предпринимателей