В Приморье в центре города произошел обвал дороги

Яма, длиной около трех метров, шириной около метра и порядка двух метров глубиной, образовалась на одной из центральных улиц Уссурийска. Только по счастливой случайности в нее никто не угодил. (ФОТО)

gb1331598941dsc00636.jpg
Информация о том, что на улице Комсомольской, произошло обрушение дороги, городские службы облетела вечером 11 марта. Только благодаря тому, что яму вовремя заметили и выставили оцепление патрульных машин, удалось избежать жертв среди автомобилистов. Оцепление не убирали до тех пор, пока специалисты МКП "БОСС" и МУП «Уссурийск-Водоканал» после осмотра места происшествия не приняли решение об установке временных леерных ограждений. Они простояли до утра. А уже на следующий день к месту обрушения подогнали машину и засыпали яму пескогравием.

По мнению специалистов, пустота под асфальтом могла образоваться из-за того, что почву долгое время подмывало. Именно в этом районе, по улице Комсомольской, проходит ливневая канализация. А сам обвал мог произойти из-за передвижения по трассе крупногабаритного транспорта.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Провал на Военном шоссе восстановят плитами из армированного бетона

На придомовой территории в районе Военного Шоссе, 31 во Владивостоке образовался провал дорожного полотна

fc10f759429152e86bb1b6327c737c25.jpg

В воскресенье, 27 мая, во Владивостоке будет изменена схема движения автобусов

Пассажиров просят с пониманием отнестись к временным неудобствам

На Спортивной набережной Владивостока заработает общественный туалет

Он может стать самым большим в городе – его площадь составит 88,5 кв. метров