В Приморье в центре города произошел обвал дороги

Яма, длиной около трех метров, шириной около метра и порядка двух метров глубиной, образовалась на одной из центральных улиц Уссурийска. Только по счастливой случайности в нее никто не угодил. (ФОТО)

gb1331598941dsc00636.jpg
Информация о том, что на улице Комсомольской, произошло обрушение дороги, городские службы облетела вечером 11 марта. Только благодаря тому, что яму вовремя заметили и выставили оцепление патрульных машин, удалось избежать жертв среди автомобилистов. Оцепление не убирали до тех пор, пока специалисты МКП "БОСС" и МУП «Уссурийск-Водоканал» после осмотра места происшествия не приняли решение об установке временных леерных ограждений. Они простояли до утра. А уже на следующий день к месту обрушения подогнали машину и засыпали яму пескогравием.

По мнению специалистов, пустота под асфальтом могла образоваться из-за того, что почву долгое время подмывало. Именно в этом районе, по улице Комсомольской, проходит ливневая канализация. А сам обвал мог произойти из-за передвижения по трассе крупногабаритного транспорта.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
95439b0cb8c8daca8581446fbfca761f-1.jpg

Андрей Тарасенко пригласил крупного дорожного строителя в Приморье

Предполагается, что предприятие будет строить мосты на острова Русский и Елена

LMkpje0q2f4.jpg

В воскресенье во Владивостоке похолодает сразу на 10 градусов

Столбик термометра днем поднимется не выше +7 °С

Снимок.JPG

Тайфун Lan грозит Приморью дождями и очередным похолоданием

Достать из шкафа зимнюю одежду и обувь уже в первой половине ноября советуют в Примгидромете