В Приморье в центре города произошел обвал дороги

Яма, длиной около трех метров, шириной около метра и порядка двух метров глубиной, образовалась на одной из центральных улиц Уссурийска. Только по счастливой случайности в нее никто не угодил. (ФОТО)

gb1331598941dsc00636.jpg
Информация о том, что на улице Комсомольской, произошло обрушение дороги, городские службы облетела вечером 11 марта. Только благодаря тому, что яму вовремя заметили и выставили оцепление патрульных машин, удалось избежать жертв среди автомобилистов. Оцепление не убирали до тех пор, пока специалисты МКП "БОСС" и МУП «Уссурийск-Водоканал» после осмотра места происшествия не приняли решение об установке временных леерных ограждений. Они простояли до утра. А уже на следующий день к месту обрушения подогнали машину и засыпали яму пескогравием.

По мнению специалистов, пустота под асфальтом могла образоваться из-за того, что почву долгое время подмывало. Именно в этом районе, по улице Комсомольской, проходит ливневая канализация. А сам обвал мог произойти из-за передвижения по трассе крупногабаритного транспорта.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)