В Приморье нетрезвый водитель такси слетел с дороги

По вине водителя такси в Приморье пострадали он сам и его 22-летняя попутчица. Парня и девушку от травм не спасли даже сработавшие в салоне подушки безопасности. (ФОТО)

gb1331594303125.jpg
Авария произошла вечером 10 марта на 23 км автодороги "Уссурийск-Кондратеновка". Как сообщают официальные источники в ОГИБДД, водитель "Тойоты Премио" не справился с управлением, в результате чего совершил съезд с проезжей части и столкновение с земляной насыпью. Все, кто находился в салоне, 28-летний водитель такси и его 22-летняя попутчица, получили телесные повреждения. Молодого человека в приемный покой городской больницы доставили с сотрясением головного мозга, его спутницу – с ушибом грудной клетки.

Так же выяснило, что на момент совершения ДТП, водитель такси уже не занимался извозом, а в салоне находился не просто пассажир, а его знакомая. Со слов прибывших на место сотрудников полиции, когда водителя транспортного средства забирала карета скорой помощи, от него шел запах перегара.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1477288922.jpg

Получателям ДВ-гектара могут достаться кладбища и чужие огороды

Местные жители, читая в СМИ бодрые сообщения о получении дальневосточного гектара, даже не подозревают, какую мину замедленного действия под них подложили

В Приморье сегодня пройдет небольшой снег

Во Владивостоке без осадков, температура воздуха 2 градуса

DSCN1486.JPG

В национальном парке "Бикин" задержали первого нарушителя

У нарушителя найдено 50 капканов