Июньская погода установится во Владивостоке в конце недели

В отличие от края, где будет идти небольшой и умеренный снег, во Владивостоке в пятницу прогнозируется совершенно другая погода.

kb1331593935.jpg

Туманная влажная погода ожидается во Владивостоке к концу недели, возможно выпадение мокрого снега, сказала ИА "Приморье24" пресс-секретарь приморского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Примгидромет) Варвара Коридзе.

По прогнозам синоптиков, 16 марта на юг Хабаровского края выйдет циклон, атмосферные фронты которого будут влиять на погоду и в Приморье.

"В крае ожидаются небольшие и умеренные осадки преимущественно в виде мокрого снега. При этом сохранится довольно высокий температурный фон: ночью будет минус 3-8 градусов, местами, на северо-востоке – минус 8-13. Днем потеплеет до минус 1-6, местами до минус 2-7 градусов. В западных районах Приморья ожидается усиление ветра до 9-14 м/с", - сказала собеседница агентства.

По ее словам, во Владивостоке в пятницу прогнозируется совершенно другая погода. Ночью будут преобладать слабоотрицательные температуры, облачно и без осадков при сильном юго-восточном ветре.

"Утром и днем ожидается туман, установится влажная погода, похожая на июньскую. В течение дня возможен небольшой мокрый снег", - отметила Варвара Коридзе.

Выходные, по данным синоптиков, в столице Приморья будут сухими. В субботу ветреная погода, температура воздуха днем составит минус 1-3 градуса. В воскресенье похолодает до минус 3-5.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

У гражданки КНР на приморской таможне нашли 8,5 миллионов рублей в пакете

В ходе устного опроса женщина заявила, что перемещала деньги по просьбе знакомой

"Дирекция саммита АТЭС" наконец-то будет ликвидирована

Саммит прошел в сентябре 2012 года, но расформировать дирекцию "забыли"

1440631482_img_0416-2.jpg

Завтра в Приморье ожидается дождь

Днём циклон окажется над краем, осадки распространятся на большую территорию, а интенсивность дождей местами увеличится