Стали известны обстоятельства гибели водителя микрогрузовика в Приморье

Единственным человеком, заставшим парня в сознании, стал водитель автомашины "Hino Ranger", с которой совершил столкновение микрогрузовик. (ФОТО)

gb13315864312.jpg
Напомним, что авария, приведшая к гибели 21-летнего водителя "Toyota Dyna" произошла вечером 11 марта в районе русского рынка в Уссурийске. От полученных телесных повреждений парень скончался в машине скорой помощи, так и не приходя в сознание.

Единственным человеком, заставшим парня в сознании, стал водитель автомашины "Hino Ranger", с которой и совершил столкновение микрогрузовик. Он и сообщил о случившемся в городскую больницу. 

На тот момент парень истекал кровью и не мог говорить. А многочисленные очевидцы происшествия, рассказывают только о том, что за секунды до столкновения рулевой автомашины "Toyota Dyna" попытался взять влево, но тем самым только усугубил свое положение. Именно в водительскую сторону и пришелся удар.

Из покореженной кабины водителя вытаскивали сотрудники МЧС. Несмотря на оперативность действий, спасти человеку жизнь врачам так и не удалось. Спустя час стало известно, что реанимационные мероприятия не помогли. 21-летний парень скончался, так и не приходя в сознание.

Со слов водителя "Hino Ranger", он ехал поставить машину в гараж. В районе русского рынка припарковался, сходил в магазин за сигаретами и уже сел в кабину, чтобы продолжить путь, как через боковое зеркало увидел, что в него на полном ходу врезалась "Toyota Dyna".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
kakie-lgoty-predostavlyayutsya-pri-zachislenii-rebenka-v-detskij-sad-v-2017-godu1.jpg

Более 550 мест в детских садах создано в Приморье в 2017 году

До конца 2017 года в детских садах планируется ввести дополнительно еще 30 мест

Ветеранов госбезопасности наградили в Приморье

За время службы офицеры честно и добросовестно выполняли профессиональный долг и внесли весомый вклад в укрепление обороноспособности нашего государства