Стали известны обстоятельства гибели водителя микрогрузовика в Приморье

Единственным человеком, заставшим парня в сознании, стал водитель автомашины "Hino Ranger", с которой совершил столкновение микрогрузовик. (ФОТО)

gb13315864312.jpg
Напомним, что авария, приведшая к гибели 21-летнего водителя "Toyota Dyna" произошла вечером 11 марта в районе русского рынка в Уссурийске. От полученных телесных повреждений парень скончался в машине скорой помощи, так и не приходя в сознание.

Единственным человеком, заставшим парня в сознании, стал водитель автомашины "Hino Ranger", с которой и совершил столкновение микрогрузовик. Он и сообщил о случившемся в городскую больницу. 

На тот момент парень истекал кровью и не мог говорить. А многочисленные очевидцы происшествия, рассказывают только о том, что за секунды до столкновения рулевой автомашины "Toyota Dyna" попытался взять влево, но тем самым только усугубил свое положение. Именно в водительскую сторону и пришелся удар.

Из покореженной кабины водителя вытаскивали сотрудники МЧС. Несмотря на оперативность действий, спасти человеку жизнь врачам так и не удалось. Спустя час стало известно, что реанимационные мероприятия не помогли. 21-летний парень скончался, так и не приходя в сознание.

Со слов водителя "Hino Ranger", он ехал поставить машину в гараж. В районе русского рынка припарковался, сходил в магазин за сигаретами и уже сел в кабину, чтобы продолжить путь, как через боковое зеркало увидел, что в него на полном ходу врезалась "Toyota Dyna".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела