Угонщики Владивостока ушли в отпуск

Возможно, автоворов спугнул небольшой снег, который выпал накануне во Владивостоке. День для автоинспекторов прошел на удивление спокойно.

kb1331514859.jpg

Угонщики Владивостока взяли краткосрочный отпуск, за минувшие сутки в столице Приморья не было зафиксировано ни одного случая кражи автомобилей, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе городской ГАИ.

"В воскресенье у нас в городе произошло 25 неучетных ДТП, то есть таких, в которых не пострадал ни один человек. Аварий с пострадавшими зарегистрировано не было. Также не было ни одного случая угона. День для автоинспекторов прошел на удивление спокойно", - сообщили в пресс-службе.

Снег в столице Приморья начался в ночь на воскресенье, после чего осадки распространились на всю территорию края. Ожидалось, что снег во Владивостоке прекратится лишь поздно вечером, временами усиливаясь. Однако погода распорядилась иначе: осадки закончились уже после обеда. Сейчас во Владивостоке установилась сухая солнечная погода, однако все еще прохладно.

Напомним, ранее полиция отмечала рост числа угонов во Владивостоке и в Приморье в целом. С начала года на территории края зарегистрировано чуть более 100 угонов автотранспорта, задержано 42 человека, причастных к совершению данных преступлений.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет