Майонез с телефоном и дрожжами не достался подсудимому СИЗО-4

С начала года сотрудниками СИЗО-4 при досмотре посылок и передач предотвращено 12 попыток передачи запрещённых предметов лицам, содержащимся под стражей.

1451522232_26b72540dfe7.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудниками отдела режима СИЗО-4 пресечена попытка передачи на имя обвиняемого запрещенных предметов, спрятанных ухищренным способом, сообщает Приморье24 со ссылкой на краевой ГУФСИН.

Сотрудники обнаружили запрещенные предметы при досмотре очередной посылки на имя следственно-арестованного. Гражданка Б. пыталась передать в бидоне с майонезом два полиэтиленовых свертка, в которых находились мобильный телефон и дрожжи в количестве 100 грамм.

Собранные материалы по административному правонарушению направлены в МО МВД по Шкотовскому району.

Отметим, что с начала года сотрудниками СИЗО-4 при досмотре посылок и передач предотвращено 12 попыток передачи запрещённых предметов лицам, содержащимся под стражей. В списке изъятого - сотовые телефоны, зарядное устройство, сим и флеш-карты, дрожжи и спирт.

Данный вид административного правонарушения согласно ст. 19.12 КоАП РФ, предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 3000 до 5000 рублей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Против руководителя ресурсоснабжающей организации замороженного посёлка Сибирцево возбудили дело

Ситуация с восстановлением нарушенного теплоснабжения в пос. Сибирцево поставлена на контроль прокуратуры края

168958.jpeg

На Тихоокеанский флот прибыло более двух тысяч военнослужащих

Осенняя призывная кампания стартовала 1 октября

В России сидр включили в список сельхозпродукции

Соответствующий статус уже получило вино