Майонез с телефоном и дрожжами не достался подсудимому СИЗО-4

С начала года сотрудниками СИЗО-4 при досмотре посылок и передач предотвращено 12 попыток передачи запрещённых предметов лицам, содержащимся под стражей.

1451522232_26b72540dfe7.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудниками отдела режима СИЗО-4 пресечена попытка передачи на имя обвиняемого запрещенных предметов, спрятанных ухищренным способом, сообщает Приморье24 со ссылкой на краевой ГУФСИН.

Сотрудники обнаружили запрещенные предметы при досмотре очередной посылки на имя следственно-арестованного. Гражданка Б. пыталась передать в бидоне с майонезом два полиэтиленовых свертка, в которых находились мобильный телефон и дрожжи в количестве 100 грамм.

Собранные материалы по административному правонарушению направлены в МО МВД по Шкотовскому району.

Отметим, что с начала года сотрудниками СИЗО-4 при досмотре посылок и передач предотвращено 12 попыток передачи запрещённых предметов лицам, содержащимся под стражей. В списке изъятого - сотовые телефоны, зарядное устройство, сим и флеш-карты, дрожжи и спирт.

Данный вид административного правонарушения согласно ст. 19.12 КоАП РФ, предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 3000 до 5000 рублей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал